오빠.... 제 속옷 색깔 어때요~° > 자유게시판

본문 바로가기

오빠.... 제 속옷 색깔 어때요~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들은 어떤 색을 좋아하시나요?

저는 하얀색을 좋아해요.

그래서 옷이나 핸드폰등등

생필품을 고를 때 주로 선택을 많이 한답니다.

물론 관리하기가 쉽지 않아서 불편한 점도 있지만,

깔끔하면서도 투명해서 좋은 것 같더라구요.

물론 겉치장보단 마음이 하얗고 투명 하다면 더 좋겠죠.

이제 오늘의 본론으로 넘어갈께요.

늘 하얀색이 좋다고 생각했었는데,

이 글에 올릴 짤을 보는 순간 이 색깔도 넘 예쁘고 시선을 사로 잡더라구요

그래서 준비해봤답니다.

한 처자가 속옷을 새로 사게되었는데

익숙치 않는 색이라 어떤지 고민이 되었나봐요.

열 분들께서 한 번 감상 해보시구 처자에게 어떤지 말씀 좀 해주시면 안되실까요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔!

민트색 속옷입니다.

혈당 관리에 유리한 음식 5

오늘의 인스타 줍줍~~!! Irin Indy~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• sdlsjsj너너

속옷은 검은색이죠 ㅎㅎ

• Cjeiekfk3

옷이야 뭐 그 옷걸이가 어떤지가 중요한 거 같네요
    제가 보기에 사진 속 분은 어떤 색깔을 하더라도 어울리는 듯 합니다.

• 둘리강선

저 처자가입으니 오늘부터 민트도 호입니다!!

• 바보천국

속옷은 검은색이 섹시하더라구여

전체 84,826건 (현재 204페이지)

트렌스젠뎌 군인 변희수 하사 자살

1,389 조회

오늘의 가슴

1,202 조회

섹시, 큐티, 데일리 란제리 룩북

1,739 조회

선명한 도끼 짤 올리고 잘랍니다.

2,097 조회

간만에 후방주의 사진 올리고 자러 갑니다. ^^

1,197 조회

4만원에 산 그릇이 5.6억원짜리 중 희귀 도자기

1,107 조회

양첸첸 시리즈 149

1,183 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Hamasaki Mao~~!!

1,640 조회

꿈날라로 가즈아!!

1,510 조회

일본 5개월째 무역흑자…지난달 한국 상대 흑자 43.7%↑

1,333 조회

이사장님 올탈했네요~

1,488 조회

오리배 업그레이드 만렙

1,276 조회

다들 삼겹살좀 드셧나여!?

1,050 조회

침대에서 뒹굴 뒹굴

1,200 조회

카밀라 한초임

1,388 조회