마사지 받다가 성관계 요구 > 자유게시판

본문 바로가기

마사지 받다가 성관계 요구

50대 남성이 초건전마사지 샵에서 마사지 받다가

마사지사에게 성관계를 요구하다 거절당하자

마사지사를 폭행하고 강제로 강간하려다 마사지사가

도망가다 2층에서 뛰어 내렸다고 하네요. 

남자는 강간미수 감금 폭행들으로 잡혔다고 하는데

족히 10년은 살고 나오겠네요. 초건전 샵에서

섹스 요구했다는거 자체가 잘 못된거죠.

성욕 한번 풀려다가 인생 골로 가네요ㅠㅠ

이쁘게 열렸네요

양첸첸 시리즈 147

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 오나현

한순간을 못참아서 저런 범죄를 저지르다니 참 한심한인간이내여

• 저런놈들은 오래살아야합니다...

• 잡배

에휴.... 바보같으니 왜 거길가서 그딴짓을..

• 토마스1

본문은 아니지만 지인 썰듣고 시도하러가면 큰 일 납니다...ㅋㅋㅋ

• 깜꼬

정말 세상을 살아가다보면 나쁜 사람들이 너무 많다는 생각이 드는 것 같습니다. 성관계가 필요하면 돈주고 당당하게 즐기면 되는데 말이죠 ㅎ

• newdna

초건전샵에서 뭔짓을.

• 닉네임이먼데

이건 뭔가요 사리분간을 못하는 장애인가요?

전체 84,803건 (현재 204페이지)

비제이박민정(저녁은 삼겹살)

1,377 조회

일본 AV배우 하시모토 아리나의 이쁜 의상을 소개해봅니다.^^

1,772 조회

우주인 한가은.

1,383 조회

백마언니의 야릇한 출렁임

1,216 조회

신재은 홈쇼핑

980 조회

운동은 밤낮이 없죠 ㅎ

956 조회

3월 두번째 달림 오늘은 어떤 이쁜애가 ?

1,250 조회

제니 닮은 피팅모델 지성^^

1,643 조회

확실한 도끼녀.

2,550 조회

개구리 보고 깜놀한 누나

1,226 조회

퇴근 임박 기념? 레깅스 뒤태 짤들..

2,091 조회

페이트칠 하듯이 다리에 레깅스처럼 만들고 요가하러 가다니..

1,272 조회

전투력 점수 확인하는 방법

1,120 조회

눈비 ★이것이 백마다(3)★ 구름

1,173 조회

이쁘게 열렸네요

1,082 조회