한국인의 힘을 우숩게 생각했던 이마트...ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

한국인의 힘을 우숩게 생각했던 이마트...ㄷㄷㄷ

저 박스에 담아가면 무조건 23,900원

카트에 담으면 안되고 직접 들고가야되는 조건이라는데요~

저런 능력자들이 가만있었을리가 없죠 ㅋㅋㅋ

한번 도전해보고 싶은데... 

지금은 이런 행사 안하겠죠??

잘싸면 좋은일,,(끈적임주의)

요술 방망이를 가지고 계신가요?? ( 후 방 은 살 피 기 )

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Qpqp

저런 즐거운 행사가 잇엇군여 ^^

• 신성

ㅋㅋㅋㅋ. 진짜 대박이다.ㅋ

• city

저게 가능한건가...테잎가지고 한건아닌지 의심이되네요 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 204페이지)

트렌스젠뎌 군인 변희수 하사 자살

1,389 조회

오늘의 가슴

1,202 조회

섹시, 큐티, 데일리 란제리 룩북

1,739 조회

선명한 도끼 짤 올리고 잘랍니다.

2,097 조회

간만에 후방주의 사진 올리고 자러 갑니다. ^^

1,197 조회

4만원에 산 그릇이 5.6억원짜리 중 희귀 도자기

1,107 조회

양첸첸 시리즈 149

1,183 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Hamasaki Mao~~!!

1,640 조회

꿈날라로 가즈아!!

1,510 조회

일본 5개월째 무역흑자…지난달 한국 상대 흑자 43.7%↑

1,333 조회

이사장님 올탈했네요~

1,488 조회

오리배 업그레이드 만렙

1,276 조회

다들 삼겹살좀 드셧나여!?

1,050 조회

침대에서 뒹굴 뒹굴

1,200 조회

카밀라 한초임

1,388 조회