마사지 받다가 성관계 요구 > 자유게시판

본문 바로가기

마사지 받다가 성관계 요구

50대 남성이 초건전마사지 샵에서 마사지 받다가

마사지사에게 성관계를 요구하다 거절당하자

마사지사를 폭행하고 강제로 강간하려다 마사지사가

도망가다 2층에서 뛰어 내렸다고 하네요. 

남자는 강간미수 감금 폭행들으로 잡혔다고 하는데

족히 10년은 살고 나오겠네요. 초건전 샵에서

섹스 요구했다는거 자체가 잘 못된거죠.

성욕 한번 풀려다가 인생 골로 가네요ㅠㅠ

이쁘게 열렸네요

양첸첸 시리즈 147

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 오나현

한순간을 못참아서 저런 범죄를 저지르다니 참 한심한인간이내여

• 저런놈들은 오래살아야합니다...

• 잡배

에휴.... 바보같으니 왜 거길가서 그딴짓을..

• 토마스1

본문은 아니지만 지인 썰듣고 시도하러가면 큰 일 납니다...ㅋㅋㅋ

• 깜꼬

정말 세상을 살아가다보면 나쁜 사람들이 너무 많다는 생각이 드는 것 같습니다. 성관계가 필요하면 돈주고 당당하게 즐기면 되는데 말이죠 ㅎ

• newdna

초건전샵에서 뭔짓을.

• 닉네임이먼데

이건 뭔가요 사리분간을 못하는 장애인가요?

전체 84,803건 (현재 205페이지)

마사지 받다가 성관계 요구

1,361 조회

양첸첸 시리즈 147

1,079 조회

섹스런 아이

1,535 조회

3개월만에 원글.....

2021-03-03 4

1,425 조회

궁딩이 팡팡!!

1,126 조회

방구석에서 입어보는 예쁜 비키니 룩북♥

1,552 조회

이제 정말 운동을 해야할듯..운동녀들의 클라스..

1,499 조회

급졸음에 결국 오침했어요

1,097 조회

가면 쓰고 방송하는 처자

1,354 조회

바디프로필 찍은날

1,753 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,563 조회

침대에서 홀로...

1,256 조회

힘든하루 노브라 언니들로