완벽한 가슴을 가지고 있다는 연예인 > 자유게시판

본문 바로가기

완벽한 가슴을 가지고 있다는 연예인

아마도 제 기억이 맞다면 처음으로 올리는 뉴스 연예 이야기에 대한 원글 이네요

앞으로는 종종 재미있는 것들을 가져오려고 하고 최대한 중복을 피하여 가끔 한번 가져와 보겠습니다

요즈음은 가슴의 모양에 대한 언니들이 좋고 계속 찾아나가고 싶은데 완벽한 가슴을 지니고 있다니 한번 궁금하네요

어느정도 가슴이 크고 모양만 이쁘면 저는 다 괜찮은듯 합니다 그래도 가슴을 마음껏 만질수있도록 언니에 마인드가 좋아야겠지요

점점 가슴이 작은 언니들은 약간 순위에 밖으로 가는것이 취향도 점점 바뀌는것 같습니다

전 궁디가 좋아여^^

이제 타이트 말고....

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Fggh

가슴이 어떨지 매우 궁금해집니다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 보여주지 아쉽네용^^

• Limlim

가슴을 축구처럼 이적했으면 좋겠다라는 말이 너무 재미있네요.
    드립력이 상당히 좋은 것 같습니다. ㅎ
    앞으로 장군님의 글 기대하도록 할께요.
    편밤 보내세요.

• 밤꽃투어2

송은이 가슴이 이쁜가봅니다..ㅎㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 205페이지)

이제 정말 운동을 해야할듯..운동녀들의 클라스..

1,505 조회

급졸음에 결국 오침했어요

1,104 조회

가면 쓰고 방송하는 처자

1,360 조회

바디프로필 찍은날

1,759 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,573 조회

침대에서 홀로...

1,262 조회

힘든하루 노브라 언니들로

1,164 조회

뉴페탐방

1,173 조회

일본 미용실에서 벌어지는 일들.gif

3,812 조회

맛점용? 성인유머...(feat 야짤)

1,812 조회

와!이년들188 & 퇴사기념 달리러갑니당 !!

1,245 조회

양갈래 우기

1,400 조회

김현주 옷 벗기려는 나문희

1,469 조회

더탑 소코치 & 조코치 3월 힘차게 달려보겠습니당

1,752 조회

크롭녀 보람이

1,290 조회