치명적인 유혹을 하는 처자~° > 자유게시판

본문 바로가기

치명적인 유혹을 하는 처자~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

요 몇 일.

날씨가 화창하면서도 포근했던 것 같아요.

추웠던 날씨에 익숙함이 들었다가 ,

날씨가 풀리니 그에 따라 가볍게 산책을 하신 분들께서 많으신 것 같으세요.

저는 열일하며 보내서 그 여유로움을  만끽하지 못했었는데.

어제 간만에 찾아온 휴무.

바람도 불고  날씨가 추웠네요.

가벼워진 옷 차림으로 한강을 누비거나 길거리를 다니는  처자들이 보일 줄 알았는데

꽁꽁 싸매고 다니더라구요.

아쉬운 마음이 들어 준비해봤답니다.

가벼운 차림으로 마실을 가는 처자가 있기에 데리구 와봤는데요.

쫙 달라붙은 몸매가 고스란이 비쳐줘서 너무 꼴릿하더라구요.

이 처자는 여기서 그치지 않고 또 다른 행동을 하게 되는데 코피 터지는 줄 알았어요.

어떤 행동을 하기에 코피가 터질 뻔 했을까요?

궁금 하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

레깅스 핏을 뽐내며 자기를 따라오라고 유혹  중인 처자인데요.

들어나는 검정색 팬티가 꼴릿하네요.

역시 속옷은 검정색 인 건가요.

Emotion Icon

외모도 테크닉도 업그레이드 된 아오조라 히카리(민삘녀네요) + 일상잡담

여자??남자???

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• gcyebxp8451

벋으면 더 꼴릿해지는 처자네요. ㄷㄷ
    안 벋어도 엉라인이 살이있네요 ㅋㅋ

• rftg5

저도 뒤따라가 유혹 지대로 당해보고싶네유 ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 206페이지)

맛점용? 성인유머...(feat 야짤)

1,807 조회

와!이년들188 & 퇴사기념 달리러갑니당 !!

1,239 조회

양갈래 우기

1,394 조회

김현주 옷 벗기려는 나문희

1,463 조회

더탑 소코치 & 조코치 3월 힘차게 달려보겠습니당

1,746 조회

크롭녀 보람이

1,284 조회

집콕하면서 젤쉬운일,,,,(사진주의)

1,106 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,135 조회

맥심 3월호 표지사진 3종

1,121 조회

오빠만 힘들어져

1,846 조회

오늘 복귀방송 탱다 짤

3,889 조회

귀여운 봉사 메이드 + 일상잡담

1,535 조회

가볍게 약후방(세상 아직좋은분이 많네요)

1,380 조회

벌써 40차 테러 feat:예고 시리즈

1,303 조회

오쿠다 사키 띵작 + 인도계 영국 글래머 모델

3,834 조회