오쿠다 사키 띵작 + 인도계 영국 글래머 모델 > 자유게시판

본문 바로가기

오쿠다 사키 띵작 + 인도계 영국 글래머 모델

품명은 이웃집 거유 색광녀 오쿠다 사키, 낙향한 청년을 홀려 무더운 여름밤, 쉴새 없이 땀이 비오듯 이라고 하네요.

품번은 SSNI-606 입니다.

잘 모르는 처자긴한데, 거유는 사랑이죠. ㅎㅎㅎ

가슴크면 보통 뚱이던데 AV계는 정말 대단합니다. ㅎㅎㅎ

햄버거 시원하게 받고 싶네요. ㅎㅎㅎ 

일하다 막히면 밤꽃하고 놀면서 하니 효율이 더 좋은 듯 합니다. ㅋㅋㅋ

마감 스트레스는 있지만 어짜피 효율떨어질 땐 잘 안 되는지라 밤꽃 좀 하면서 다시 일하고 하네요. ㅋㅋ

술마시고 열나서 반팔입고 돌아다니고 했더니 몸 컨디션이 훅 떨어졌네요. ㅠㅠ

오늘 제휴 키방 비흡연녀가 많아서 키방 달릴려는데 10시 전에 컨디션이 올라와주길....... ㅠㅠ 

옷 얇게 입고다닌다고 티나는 나이가 되다니..... ㅠㅠ

일교차가 심합니다.

건강에 유의하세요. ^^

이름은 Shanaya Abigail 이래요. ㅎ

벌써 40차 테러 feat:예고 시리즈

신기한 검스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• qwertyh

잘 보고 가요^^ 좋아요^^

• 어금니꽉물어3591

오쿠다 사키 좋네요 늘 에이브이 배우 잘보고 갑니다

• 김알리

슴가들이 너무나 이쁘게 생겨서 수명이 막막 늘어나는 느낌인데유 ㅎㅎ

• 디제이싸이와함께

아침부터 발기차게 만들어주는 짤 영상 너무좋네요
    여자는 가슴인데 저런가슴 만지고싶어요 ^^

• qqwee1

노는 모습 보고 열나는 할배 모습이 짠하네요~ ㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 206페이지)

맛점용? 성인유머...(feat 야짤)

1,807 조회

와!이년들188 & 퇴사기념 달리러갑니당 !!

1,239 조회

양갈래 우기

1,394 조회

김현주 옷 벗기려는 나문희

1,463 조회

더탑 소코치 & 조코치 3월 힘차게 달려보겠습니당

1,746 조회

크롭녀 보람이

1,283 조회

집콕하면서 젤쉬운일,,,,(사진주의)

1,106 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,135 조회

맥심 3월호 표지사진 3종

1,121 조회

오빠만 힘들어져

1,846 조회

오늘 복귀방송 탱다 짤

3,888 조회

귀여운 봉사 메이드 + 일상잡담

1,534 조회

가볍게 약후방(세상 아직좋은분이 많네요)

1,379 조회

벌써 40차 테러 feat:예고 시리즈

1,303 조회

오쿠다 사키 띵작 + 인도계 영국 글래머 모델

3,834 조회