오빠.... 제 속옷 색깔 어때요~° > 자유게시판

본문 바로가기

오빠.... 제 속옷 색깔 어때요~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들은 어떤 색을 좋아하시나요?

저는 하얀색을 좋아해요.

그래서 옷이나 핸드폰등등

생필품을 고를 때 주로 선택을 많이 한답니다.

물론 관리하기가 쉽지 않아서 불편한 점도 있지만,

깔끔하면서도 투명해서 좋은 것 같더라구요.

물론 겉치장보단 마음이 하얗고 투명 하다면 더 좋겠죠.

이제 오늘의 본론으로 넘어갈께요.

늘 하얀색이 좋다고 생각했었는데,

이 글에 올릴 짤을 보는 순간 이 색깔도 넘 예쁘고 시선을 사로 잡더라구요

그래서 준비해봤답니다.

한 처자가 속옷을 새로 사게되었는데

익숙치 않는 색이라 어떤지 고민이 되었나봐요.

열 분들께서 한 번 감상 해보시구 처자에게 어떤지 말씀 좀 해주시면 안되실까요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔!

민트색 속옷입니다.

혈당 관리에 유리한 음식 5

오늘의 인스타 줍줍~~!! Irin Indy~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• sdlsjsj너너

속옷은 검은색이죠 ㅎㅎ

• Cjeiekfk3

옷이야 뭐 그 옷걸이가 어떤지가 중요한 거 같네요
    제가 보기에 사진 속 분은 어떤 색깔을 하더라도 어울리는 듯 합니다.

• 둘리강선

저 처자가입으니 오늘부터 민트도 호입니다!!

• 바보천국

속옷은 검은색이 섹시하더라구여

전체 84,803건 (현재 207페이지)

신기한 검스

1,210 조회

외모도 테크닉도 업그레이드 된 아오조라 히카리(민삘녀네요) + 일상잡담

1,871 조회

치명적인 유혹을 하는 처자~°

1,216 조회

여자??남자???

1,260 조회

얼굴은 찍지마세요+ 부끄러워 하는 상코미 가슴~°

1,397 조회

오빠 오늘밤 뭐입을까

1,718 조회

양첸첸 시리즈 147

1,097 조회

이런 개쉑...

1,111 조회

돌핀팬츠 맨발 요가 필라테스 홈트

1,824 조회

혈당 관리에 유리한 음식 5

1,173 조회

오빠.... 제 속옷 색깔 어때요~°

1,096 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Irin Indy~~!!

1,409 조회

핑크레깅스녀

1,406 조회

한입 하실래요~~

1,478 조회

비교되는 처자들

2,994 조회