오쿠다 사키 띵작 + 인도계 영국 글래머 모델 > 자유게시판

본문 바로가기

오쿠다 사키 띵작 + 인도계 영국 글래머 모델

품명은 이웃집 거유 색광녀 오쿠다 사키, 낙향한 청년을 홀려 무더운 여름밤, 쉴새 없이 땀이 비오듯 이라고 하네요.

품번은 SSNI-606 입니다.

잘 모르는 처자긴한데, 거유는 사랑이죠. ㅎㅎㅎ

가슴크면 보통 뚱이던데 AV계는 정말 대단합니다. ㅎㅎㅎ

햄버거 시원하게 받고 싶네요. ㅎㅎㅎ 

일하다 막히면 밤꽃하고 놀면서 하니 효율이 더 좋은 듯 합니다. ㅋㅋㅋ

마감 스트레스는 있지만 어짜피 효율떨어질 땐 잘 안 되는지라 밤꽃 좀 하면서 다시 일하고 하네요. ㅋㅋ

술마시고 열나서 반팔입고 돌아다니고 했더니 몸 컨디션이 훅 떨어졌네요. ㅠㅠ

오늘 제휴 키방 비흡연녀가 많아서 키방 달릴려는데 10시 전에 컨디션이 올라와주길....... ㅠㅠ 

옷 얇게 입고다닌다고 티나는 나이가 되다니..... ㅠㅠ

일교차가 심합니다.

건강에 유의하세요. ^^

이름은 Shanaya Abigail 이래요. ㅎ

벌써 40차 테러 feat:예고 시리즈

신기한 검스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• qwertyh

잘 보고 가요^^ 좋아요^^

• 어금니꽉물어3591

오쿠다 사키 좋네요 늘 에이브이 배우 잘보고 갑니다

• 김알리

슴가들이 너무나 이쁘게 생겨서 수명이 막막 늘어나는 느낌인데유 ㅎㅎ

• 디제이싸이와함께

아침부터 발기차게 만들어주는 짤 영상 너무좋네요
    여자는 가슴인데 저런가슴 만지고싶어요 ^^

• qqwee1

노는 모습 보고 열나는 할배 모습이 짠하네요~ ㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 207페이지)

신기한 검스

1,212 조회

외모도 테크닉도 업그레이드 된 아오조라 히카리(민삘녀네요) + 일상잡담

1,873 조회

치명적인 유혹을 하는 처자~°

1,218 조회

여자??남자???

1,262 조회

얼굴은 찍지마세요+ 부끄러워 하는 상코미 가슴~°

1,398 조회

오빠 오늘밤 뭐입을까

1,719 조회

양첸첸 시리즈 147

1,098 조회

이런 개쉑...

1,112 조회

돌핀팬츠 맨발 요가 필라테스 홈트

1,825 조회

혈당 관리에 유리한 음식 5

1,173 조회

오빠.... 제 속옷 색깔 어때요~°

1,096 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Irin Indy~~!!

1,410 조회

핑크레깅스녀

1,407 조회

한입 하실래요~~

1,478 조회

비교되는 처자들

2,995 조회