가볍게 약후방(세상 아직좋은분이 많네요) > 자유게시판

본문 바로가기

가볍게 약후방(세상 아직좋은분이 많네요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

아침 출근길 오늘도 라디오들어가면서 츨근

거의 뉴스가 비슷한데 

오늘은 마음따뜻한 소식을 들어는데

이뉴스를 듣다보니 과연 나는 가능할까 

그런 내자신의 초라한 모습

간단하게 설명하면

어느 노부부가  평생 근검절약으로 모은 재산

30억을 가난한 사람을 위해 기부내용입니다

어떻게 보면 먹고싶은것  사고싶은것 많을것 같은데

그돈아껴 기분한다는것이 쉬운일이 아닌데

정말 대단한것 같아요

기타 여러가지 이야기로 기부사연으로

기부하는 분들이 많은데

국가에서도 이런분들에게 훈장을 하기로 했어요

아침에  이렇게 마음훈훈하고 따뜻한이야기 듣다보니

아직  세상에는 좋은분들이 많구나 그런생각을  했어요

오늘도 날씨가 춥네요

영하2도 입니다

출근준비하는분들 따뜻한 차림으로 출근하세요

오늘도 기분좋은 하루를 위해서  

오늘도  웃는 행복한 하루  

스마일 하는 하루  즐겁게 보내세요

귀여운 봉사 메이드 + 일상잡담

벌써 40차 테러 feat:예고 시리즈

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• dddy09

30억을 모은다면....... 나와 내 가족을 위해서만 쓰는게 좋겠습니다. 기부하는것이 과연 좋은것인지..... 생각해볼 문제.

• 이통령

박명수가 그랬습니다 살만해서 기부한디고...ㅎㅎ

나눔은 배가 됩니다..ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 207페이지)

신기한 검스

1,212 조회

외모도 테크닉도 업그레이드 된 아오조라 히카리(민삘녀네요) + 일상잡담

1,873 조회

치명적인 유혹을 하는 처자~°

1,218 조회

여자??남자???

1,263 조회

얼굴은 찍지마세요+ 부끄러워 하는 상코미 가슴~°

1,400 조회

오빠 오늘밤 뭐입을까

1,720 조회

양첸첸 시리즈 147

1,098 조회

이런 개쉑...

1,112 조회

돌핀팬츠 맨발 요가 필라테스 홈트

1,825 조회

혈당 관리에 유리한 음식 5

1,173 조회

오빠.... 제 속옷 색깔 어때요~°

1,096 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Irin Indy~~!!

1,410 조회

핑크레깅스녀

1,407 조회

한입 하실래요~~

1,479 조회

비교되는 처자들

2,996 조회