지금 강원도는 대설 경보까지 내렸네요(feat. 유채꽃) > 자유게시판

본문 바로가기

지금 강원도는 대설 경보까지 내렸네요(feat. 유채꽃)

3.1절인 어제 새벽부터 내린 비가 지금은 기온이 내려가면서 눈으로 바꼈는데

좀 전에 뉴스 특보를 통해 보니 강원도는 대설 경보까지 내렸네요

그래서 지금 차량들이 거북이 운행을 하는 걸 봤는데

제 지역도 지금 대설 주의보까지 내렸으니 

안타깝게도 오늘도 계속 눈이 내린다고 하니

자차로 출근하실 분은 꼭 안전 운전하시길 바라며

눈 피해 입지 않도록 조심하세요

출근길 씨스루 스커트&재미로 보는 남친의 비밀

⭐️형님들의 즐달을 책임지겠습니다⭐️

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 지니울라

강원도는 대설로 난리가낫내여

• 선릉나나일인샵

제가 있는 곳도 눈이 제법 내리는데.. ㅠ 강원도는 진짜 심각할거 같습니다. 제가 군생활을 거기서 했는데.. 거긴 우리나라가 아닙니다.. ㅠ

전체 84,803건 (현재 208페이지)

뽀야뽀야의 나이트누드 & 뜨톡 친구추가기능 허접 사용법 및 개선 감사합니다

1,095 조회

오빠~♡ 코 자자!

1,332 조회

피팅모델 민아

1,081 조회

서양 언니의 빨간 란제리쇼

1,324 조회

톡 하면 부러질거 같은 허리

1,051 조회

오늘의 언니들ㅋ

1,190 조회

펩시녀

1,250 조회

섹 하자고 시그널 보내는 처자~°

1,291 조회

전국민 무료라더니…백신 접종비 70% 건강보험 부담

1,035 조회

오늘은 여러가지로 꼬이는 하루

굿 2021-03-02 5

1,233 조회

야구장 여신

1,271 조회

귀여운 권혁정처자~~

1,244 조회

오빠야들 원데이가 왔어요 ~~~

963 조회

오늘의 드립ㅋ

1,199 조회

대륙언니 177 & 한숨 푹자고!!

1,246 조회