해체가 너무나 아쉬운 걸그룹 스텔라.. ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

해체가 너무나 아쉬운 걸그룹 스텔라.. ㅠ

2011년 8월 25일 데뷔했던 걸그룹 스텔라 !!

제가 TV를 많이 안봐서 활동했을때는 전혀 몰랐는데..

요즘 다시 돌아보니 진짜 레전드였네유. Emotion Icon

예전에는 이렇게 섹시컨셉이 대세라 많이 보였는데

지금은 이런 수위라면 나올 수 없겠쥬.. ㅠ

특히, 2014년에 나온 "마리오네트"는

7년이 지난 지금 봐도 완전 짱짱 !! Emotion Icon

무대의상도 넘넘 좋지만 안무도 최고라서

보기만해도 자동으로 기립하는거 같습니다. Emotion Icon

언젠가는 다시 이런 걸그룹이 나와서 섹시컨셉이

다시 대유행했으면 좋겠네유. ㅎ

그때는 주말이면 음악방송만 볼거 같습니다. ^^;;

양첸첸 시리즈 146

뽀야뽀야의 나이트누드 & 뜨톡 친구추가기능 허접 사용법 및 개선 감사합니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 유링오리야나

좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 현민짱

비운의 걸그룹 스텔라 특히 민희 너무 귀엽고 예쁜 것 같아요.
    더이상 무대위에서 섹시한 춤사위를 볼 수 없어서 아쉽네요 ㅜㅜ

• 인비

박진영을 만났으면 엄청 떴을텐데 아쉽네요

• zerosika

스텔라 대박이엿는데 아쉽져

• 콘돔팔이소년

아주 좋은언니들인데 아쉽네요 ㅜ

전체 84,803건 (현재 208페이지)

양첸첸 시리즈 146

1,472 조회

해체가 너무나 아쉬운 걸그룹 스텔라.. ㅠ

1,621 조회

뽀야뽀야의 나이트누드 & 뜨톡 친구추가기능 허접 사용법 및 개선 감사합니다

1,086 조회

오빠~♡ 코 자자!

1,323 조회

피팅모델 민아

1,070 조회

서양 언니의 빨간 란제리쇼

1,313 조회

톡 하면 부러질거 같은 허리

1,042 조회

오늘의 언니들ㅋ

1,179 조회

펩시녀