오빠.... 제 속옷 색깔 어때요~° > 자유게시판

본문 바로가기

오빠.... 제 속옷 색깔 어때요~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들은 어떤 색을 좋아하시나요?

저는 하얀색을 좋아해요.

그래서 옷이나 핸드폰등등

생필품을 고를 때 주로 선택을 많이 한답니다.

물론 관리하기가 쉽지 않아서 불편한 점도 있지만,

깔끔하면서도 투명해서 좋은 것 같더라구요.

물론 겉치장보단 마음이 하얗고 투명 하다면 더 좋겠죠.

이제 오늘의 본론으로 넘어갈께요.

늘 하얀색이 좋다고 생각했었는데,

이 글에 올릴 짤을 보는 순간 이 색깔도 넘 예쁘고 시선을 사로 잡더라구요

그래서 준비해봤답니다.

한 처자가 속옷을 새로 사게되었는데

익숙치 않는 색이라 어떤지 고민이 되었나봐요.

열 분들께서 한 번 감상 해보시구 처자에게 어떤지 말씀 좀 해주시면 안되실까요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔!

민트색 속옷입니다.

혈당 관리에 유리한 음식 5

오늘의 인스타 줍줍~~!! Irin Indy~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• sdlsjsj너너

속옷은 검은색이죠 ㅎㅎ

• Cjeiekfk3

옷이야 뭐 그 옷걸이가 어떤지가 중요한 거 같네요
    제가 보기에 사진 속 분은 어떤 색깔을 하더라도 어울리는 듯 합니다.

• 둘리강선

저 처자가입으니 오늘부터 민트도 호입니다!!

• 바보천국

속옷은 검은색이 섹시하더라구여

전체 84,806건 (현재 208페이지)

핑크레깅스녀

1,408 조회

한입 하실래요~~

1,479 조회

비교되는 처자들

2,996 조회

양첸첸 시리즈 146

1,472 조회

해체가 너무나 아쉬운 걸그룹 스텔라.. ㅠ

1,621 조회

뽀야뽀야의 나이트누드 & 뜨톡 친구추가기능 허접 사용법 및 개선 감사합니다

1,086 조회

오빠~♡ 코 자자!

1,323 조회

피팅모델 민아

1,071 조회

서양 언니의 빨간 란제리쇼

1,314 조회

톡 하면 부러질거 같은 허리

1,043 조회

오늘의 언니들ㅋ

1,180 조회

펩시녀