방댕이36& 하하 짤렸네유ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

방댕이36& 하하 짤렸네유ㅋㅋ

하하하하하하하!!!!

짤렸습니당ㅋㅋㅋ

회사가 영업정지 6개월먹었습니당 ㅎㅎㅎ

운세에서는 진급한다고 했는데 이리 짤렸네유 ㅠㅠ

분위기가 심상치 않더니 결국이리 됐네유 ㅠㅜ

그래서 이사랑 밥먹으면서 소주 두병 마셨네유 ㅠㅠ

이왕  이렇게된거 실업급여 받으면서  

몸좀 추스려야 겠습니당 하하하하하하하

이상황에서도  짤러는  짤 올립니당 ㅋㅋ 

암요 웃어야지용 하하하하하하하 

좋게 마무리 했으니 다행으로  

생각해야지용 하하하하하하하 

오늘은 수영으로 풀어야겠습니당  하하하하하하하 

내일은 달림으로  풀고용 하하하하하하하 

이번에 3월 전투력 10위안에 들수 있겠지용 

하하하하하하하 ㅠㅠ

긴장들 쪼금 하세유 하하하하하하하 ㅠㅠ

그래도 짤러는 짤 계속됩니당 하하하하하하하 

1 (393).jpg

1 (394).jpg

1 (395).jpg

1 (397).jpg

1 (400).jpg

1 (401).jpg

1 (402).jpg

뭔가 괴로워 보이는 처자

마음심쿵해지는처자(3월첫출근 적응하셨나요?)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 반주먹

아....이런 날이 있으면 더 좋은 날이 올겁니다!!!
    쉬시는 동안 몸도 잘 추스시리고 다시 올 좋은 날을 위해 잘 보내셨으면 좋겠습니다.
    화이팅입니다!!!!!!!!!!!

• hsvrgr

ㅜㅜ갑자기 일 잘하고 책임감 있는 사람을
    회사 사장이 사람볼줄 모르나봐요
    그런회사는 다닐필요없죠 이왕 이렇게 된것
    잠시 쉬면서 좋은곳 알아보세요 힘내세요

• 강서홈런대표

헐.. 정말 안타까운 일이 일어난 것 같은데 어떤 위로를 드려야 할지 모르겠네요.. 힘내시고 더 좋은 직장을 구하게 되셨으면 좋겠고 쉬면서 잘 알아 보셨으면 좋겠습니다..

전체 84,803건 (현재 209페이지)

오늘의 드립ㅋ

1,188 조회

대륙언니 177 & 한숨 푹자고!!

1,237 조회

다소 이른감이 있지만~! 올려보는 비키니 사진!

1,256 조회

눈비 ★백마움짤★ 구름

1,437 조회

김동현 덩치 체감

678 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,914 조회

⭐️20~40대 한국인매니져 전국24시간30분내 도착가능⭐️

670 조회

야구가 하고 싶어 서울대 입학한 유망주

738 조회

쌔끈한 탱다

5,188 조회

슬슬 퇴근 준비 합니다.

1,455 조회

눈비 ★이것이백마다(2)★ 구름

2021-03-02 6

1,124 조회

란제리 스쿼트

1,011 조회