한국어로 연기하는 오구라 유나 (모횐님이 오구라유나 요청하셔서 올립니다) + 법카사용하시는 분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

한국어로 연기하는 오구라 유나 (모횐님이 오구라유나 요청하셔서 올립니다) + 법카사용하시는 분 계신가요?

한국가정식당 알바 오구라 유나!!!

직접 한국어로 서로 유창하게 대화함ㅋㅋㅋ

유나: 점심 먹으러 오셨어요?

손님: 네 . 추천할만한 음식 있어요?

유나: 육개장 드셔보세요

손님: 날씨가 더워서...갈비탕주세요.

남자손님이 한국어잘해서 한국인인줄 알고 물어보고 유나는 쑥스러운듯이 아니라고 함

해당스샷은 `맛있어요`라는 한국말을 알려주고 `고맙습니다`를 말하는 장면...

어쨋든 결론은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

품번 STARS-133입니다. ㅎㅎ

즐감하세요. ㅎㅎ

법카로 혹시 달림하시는 분 계신가요?

회사다닐 때 풀싸 접대는 법카로 다녀봤는데, 타업종도 혹시 법카로 달리시는 분 계신가요?

조만간 법카신청할까 하는데...... 고민이네요. 

혹시 횐님들 중에 법카로 달림하시는 분 계시면 조언 좀 부탁드립니다. ㅎㅎ  

BJ 짜미의 귀여운 트월킹

돈 받으며 섹스하는 부부

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• kmc1231

오구라 유나 한국말 잘하져 ^^

• Leesh

오 한국식당에서 하는 컨셉인가요 신기합니다

• 바위

결론은 사랑을 나누면서 끝이나는거지요?
    저도 사랑하고 싶네요 ㅎ

• 스타

법카로 달림을 어찌해요.ㅋㅋ

접대때나 공식적으로 쓰지.ㅎㅎ
    지금은 코로나라 법카사용거의 못할듯싶고요.ㅎㅎ

• 도상

법카로는 음식점에서 수수료주고 결재해서 그돈을 받아서 현금으로 달리곤했져..ㅋㅋ 아닌 상품권구입하고
    그걸 현금화..ㅋ

• 청소부

좋은사진 잘보고갑니다~

전체 84,803건 (현재 211페이지)

오늘 다시 홧팅합시다

1,006 조회

9등신 미녀라는데....이 처자 누군지 아시는분??? 알려주세요~

1,236 조회

BJ허윤슬 + 여자들끼리의 장난

1,759 조회

헬요일 같은 화요일 화이팅 몸매걸..

1,184 조회

3월의 첫 출근

1,247 조회

“먹은 걸로 할게요” 전국 각지 ‘돈쭐’ 폭주… 대가 없이 치킨 내준 점주 ‘영업중단’

1,028 조회

와!이년들187 & 새로운!!

1,232 조회

새벽에 눈이 조금왔군요(힘내는 화요일되세요)

1,213 조회

여보..전남친한테 선물이 왔어요.

1,197 조회

굿몽입니다. 밤꽃여러분.

1,426 조회

상탈한 신재은 + 시미켄도 풀지 못한 AV 난제

1,608 조회

BJ 짜미의 귀여운 트월킹

1,682 조회

한국어로 연기하는 오구라 유나 (모횐님이 오구라유나 요청하셔서 올립니다) + 법카사용하시는 분 계신가요?

1,992 조회

돈 받으며 섹스하는 부부

1,341 조회

뿌잉뿌잉 귀요미 BJ히또

1,499 조회