백마라면 이정도는 > 자유게시판

본문 바로가기

백마라면 이정도는

백마 언니들에 대한 업소와 홍보가 자주 보이는데요

저도 백마 언니를 만나 보았지만 아주 완벽한 금발에 백마 언니는 아닐지라도

그래도 밑에 사진같은 언니 정도라면 정말 바랄것이 없을것 같습니다

동양 언니들에게는 없는 서양 언니들만에 그러한 특성을 살린 것들을 찾고 싶네요

전에 봤던 백마 언니가 아주 연애에 대한 반응이 좋아서 다시 보러가야할까 생각중인데

저런 얼굴에 몸매를 소유한 언니가 있다면 만사 제쳐두고 저런 언니부터 보러가고 싶을것같네요

연휴는 활어와함께죠

야옹이작가는 정말 레전드네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 엽탱구리

백마한번 타보고싶네요 ㅠㅠ

• 골든타임

저런 백마처자라하고 하룻밤 자면 아마 평생 기억에 남고 술자리에서 친구들한테 매번 자랑할것 같아요 ㅎ

• ghdhdjf

저도 백마를 타보고 싶습니다~~

전체 84,830건 (현재 213페이지)

헬요일 같은 화요일 화이팅 몸매걸..

1,212 조회

3월의 첫 출근

1,277 조회

“먹은 걸로 할게요” 전국 각지 ‘돈쭐’ 폭주… 대가 없이 치킨 내준 점주 ‘영업중단’

1,057 조회

와!이년들187 & 새로운!!

1,261 조회

새벽에 눈이 조금왔군요(힘내는 화요일되세요)

1,241 조회

여보..전남친한테 선물이 왔어요.

1,227 조회

굿몽입니다. 밤꽃여러분.

1,462 조회

상탈한 신재은 + 시미켄도 풀지 못한 AV 난제

1,641 조회

BJ 짜미의 귀여운 트월킹

1,718 조회

한국어로 연기하는 오구라 유나 (모횐님이 오구라유나 요청하셔서 올립니다) + 법카사용하시는 분 계신가요?

2,034 조회

돈 받으며 섹스하는 부부

1,373 조회

뿌잉뿌잉 귀요미 BJ히또

1,530 조회

철푸덕

1,475 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 張維亞~~!!

1,164 조회

양첸첸 시리즈 144

1,135 조회