한 여성의 섹스 판타지 > 자유게시판

본문 바로가기

한 여성의 섹스 판타지

저건 가능 하지 않을까요~

하다 힘들면 둘이 키스하면서 잠자다가 하고 

또 쉬고 생각나면 하고~그러면 얼쭈 5번정도는..ㅋㅋㅋㅋ

운동하는 간호사~~

지금도 계속 비가 내리네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• dadada

ㅋㅋ노력하면되죠 ㅎㅎ10번은 무리더라두...ㅎㅎ

• 탑카

남자의 정기를...ㅋㅋㅋㅋ

• 소아

남자가 힘들거같은데요 ㅎㅎ

• 이이라라어

엄청난 여성이네요..ㅋㅋㅋ 10번이라니 저런 처자를 만나야겠습니다

• 우오옷

10번은 그냥 죽으란 소리로 드립니다 ^^

• 예절

변강쇠도 하루에 10번은 힘들 것 같네요~~~~

• 흑염소

남자가 섹스할때 꼭 사정을 해야한다는 고정관념을 버리면 됩니다. 10분 하다가 싸고, 좀 있다가 또 10분 하고 싸는거나, 10분씩 안싸고 여러번 하는거나 여자 입장에서는 별 차이 없죠. 예전에 여친하고 하다가 대화하다가 뽀뽀하다가 하면서 두시간, 심지어는 세시간동안 하는데 여자가 완전 만족하죠.

저거는 가능하다고 보이는데?

• houseman

ㅎㅎㅎ저런 경험도 한번씩 해보면 좋죠

전체 84,803건 (현재 213페이지)

고추 아가씨 할만한 몸매

1,100 조회

눈비 ★언니빤쓰내려!!★ 구름

1,469 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,051 조회

선수들의 워킹

1,217 조회

CCTV에 찍힌 엘베안

1,645 조회

훌륭한 뒤태

1,014 조회

하얀

1,286 조회

양첸첸 시리즈 143

1,016 조회

대륙언니 176 & 수영은 !!

1,092 조회

치킨 뜯는 모습도 야한 신재은

1,121 조회

찰랑찰랑? 출렁출렁? 문질문질???

1,487 조회

똥침과 사랑/키스의 공통점^^

1,353 조회

비밀병기를 숨긴 처자

1,453 조회

오늘 두번째 사진입니당.

1,292 조회

운동하는 간호사~~

1,247 조회