백마라면 이정도는 > 자유게시판

본문 바로가기

백마라면 이정도는

백마 언니들에 대한 업소와 홍보가 자주 보이는데요

저도 백마 언니를 만나 보았지만 아주 완벽한 금발에 백마 언니는 아닐지라도

그래도 밑에 사진같은 언니 정도라면 정말 바랄것이 없을것 같습니다

동양 언니들에게는 없는 서양 언니들만에 그러한 특성을 살린 것들을 찾고 싶네요

전에 봤던 백마 언니가 아주 연애에 대한 반응이 좋아서 다시 보러가야할까 생각중인데

저런 얼굴에 몸매를 소유한 언니가 있다면 만사 제쳐두고 저런 언니부터 보러가고 싶을것같네요

연휴는 활어와함께죠

야옹이작가는 정말 레전드네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 엽탱구리

백마한번 타보고싶네요 ㅠㅠ

• 골든타임

저런 백마처자라하고 하룻밤 자면 아마 평생 기억에 남고 술자리에서 친구들한테 매번 자랑할것 같아요 ㅎ

• ghdhdjf

저도 백마를 타보고 싶습니다~~

전체 84,816건 (현재 215페이지)

눈비 ★이쁜백마들(1)★ 구름

1,304 조회

수신료의 가치를 실현하던 공영방송

1,228 조회

39차 자게 테러 먼저 들어갑니다^^

1,338 조회

각도의 중요성

1,143 조회

결혼식의 새로운 언니 알바. ㅋ.

1,137 조회

꼴릿한 파자마 원피스 ㅎㅎㅎ

2,087 조회

맛점 같이하고 싶은 걸들&기타 섹시 걸들

1,394 조회

강한나 순수의 시대 노출씬

3,101 조회

마지막연휴 잘 마무리하세요(이쁜처자품에서놀고싶다)

1,515 조회

양첸첸 시리즈 142

1,311 조회

몸매 좋은 처자네용

1,137 조회

유모와 노모의 차이

1,286 조회

39차 선공 먼저 합니당 ^^

1,124 조회

광고 속 스타들의 각선미 모음

1,705 조회

아파보이는 여배우들.gif