며칠 바쁘게 보냈네요... > 자유게시판

본문 바로가기

며칠 바쁘게 보냈네요...

취미생활 하느라 요즘 바쁘네요...

무인멀티콥터라고 일명 드론입니다.  하하하~~ 

어쩌다 유투브보다보니 드론이  똮~

그래서 싼거사고 놀다보니 

조금더 좋은거 사게되고 

그런데 이제는 드론도 자격증이 있어야된다고 하네요  (3월1일부터)

저는 4종 교육이수증만 있으면 되는거라

이수증받기위해 며칠 공부도하고 

다행히도 100점 맞아서 합격입니다..  Emotion Icon

오늘 삼일절  비가오네요.

다시금 우리나라 역사를 되짚어보게되는거 같습니다..

오늘도 이쁜언니 보면서 좋은하루 보내세요  ^^*

[강남-오렌지] ★☆★☆ A YO 형님들 긍정의 남자 보검입니다.

와!이년들186 & 드디어!!feat.밤꽃인여러분??

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 굴떡

저도 하나 누가줘 집에있는데 너무 힘들어 방치하고있어요
    멋진취미생활입니다
    일모도원님 오늘도 좋은하루보내세요

• 미니미니미

오. 요즘 드론에 대한 취미가 생기셨나 보네요. 드론으로 취미생활 하시는 분들이 점점 늘어나는 것 같습니다. 간만에 일모도원님의 원글을 보게 되네요 ㅎ

• almznxc

재미있는 취미가 생기셨군요. 잘 하셨습니다. 쓸데없이 여자 만나는것보다 건전하죠 ㅋㅋ 저는 여전히 그지같은 음담패설 쓰는게 취미입니다 ㅋ

• uhuhyrts

드론취미이라ㅎㅎㅎ취미생활 저도하나만들려고하는데 드론도 한번 생각해봐야겟네요ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 215페이지)

광고 속 스타들의 각선미 모음

1,673 조회

아파보이는 여배우들.gif

2,070 조회

끈적하게 부비적~ 부비적~ 거리기 딱 좋은 온도! ( 후 방 은 살 피 기 !! )

1,863 조회

[분당-수안보] 대한민국만세?? 3월 첫인사 드립니다~!!

3,036 조회

머슬하는 언니랑 즐섹

1,394 조회

피팅모델 정유나

1,248 조회

오늘의 가슴

1,368 조회

신라해적, 왜 대마도를 침공했나 + 후방주의 보너스샷

1,967 조회

식사를 준비하는 섹시한 가정부?

1,484 조회

[강남-오렌지] ★☆★☆ A YO 형님들 긍정의 남자 보검입니다.

1,225 조회

며칠 바쁘게 보냈네요...

1,172 조회

와!이년들186 & 드디어!!feat.밤꽃인여러분??

1,159 조회

“훈도시만 걸친 채 부적 쟁탈”…日 ‘알몸축제’, 결국 개최

1,156 조회

3월시작비가오네요

1,274 조회

인스타 은꼴 모델~°

1,679 조회