[분당-수안보] 대한민국만세?? 3월 첫인사 드립니다~!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 대한민국만세?? 3월 첫인사 드립니다~!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

2월 한달 마무리 잘하셨나요??

3월이 시작하는 월요일 아침 비가 내리네요~

요즘 날씨가 많이 따뜻해지긴 했는데 미세먼지가

심해 한번쯤 비가 왔으면 좋겠다 생각했는데

마침 딱 비가 와주네요~~ㅎㅎㅎ

2월달 형님들의 많은 관심과 응원으로 

하루하루 즐겁게 잘 보냈습니다~감사합니다~!!

새로 시작하는 3월에도 저 봉구와 엣지실장

저희 아이들 모두 더더욱 화이팅있게 텐션올려서

형님들 뵙도록 하겠습니다~앞으로도 잘 부탁드립니다~^_____________^

비가 오는 헬요일이지만 오늘까지 휴일이라

쉬시는분들도 많이 계시고 여행갔다 오시는분들??

집에서 쉬시는 형님들도 많으실텐데

3월을 시작하는 오늘 비도 오는데

저희 가게 대표메뉴 짬뽕라면 한그릇하시고

이쁘니들과 찐하고 즐거운 시간 보내시며

시작하셨으면 좋겠습니다~ㅎㅎㅎ

오늘 휴일이라 엣지실장도 휴무를 변경해 

오늘 출근하니 오셔서 담소도 나누고 차도 한잔씩 하고 가세용~~

형님들 2월달 수고 많으셨습니다~ 

3월을 더욱더 즐겁고 대박나는일!! 행복한 일만 있으시길 바랄께요~

저는 이만 형님들 뵙기위해 준비하러 가보겠습니다~

형님들 이따 뵐께용~~~

끈적하게 부비적~ 부비적~ 거리기 딱 좋은 온도! ( 후 방 은 살 피 기 !! )

머슬하는 언니랑 즐섹

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 호로로12

봉구 실장님
    3월도 힘내서 화이팅 하세요~~

• 황당

3월에도 대박나시기 바랍니다~

• 뚫어버리자열심히

큰일이군요 탈출하고싶네요 달리러

• 계산럭키

오늘도 화이팅하세여

전체 84,803건 (현재 215페이지)

광고 속 스타들의 각선미 모음

1,672 조회

아파보이는 여배우들.gif

2,069 조회

끈적하게 부비적~ 부비적~ 거리기 딱 좋은 온도! ( 후 방 은 살 피 기 !! )

1,863 조회

[분당-수안보] 대한민국만세?? 3월 첫인사 드립니다~!!

3,036 조회

머슬하는 언니랑 즐섹

1,394 조회

피팅모델 정유나

1,247 조회

오늘의 가슴

1,367 조회

신라해적, 왜 대마도를 침공했나 + 후방주의 보너스샷

1,967 조회

식사를 준비하는 섹시한 가정부?

1,483 조회

[강남-오렌지] ★☆★☆ A YO 형님들 긍정의 남자 보검입니다.

1,224 조회

며칠 바쁘게 보냈네요...

1,171 조회

와!이년들186 & 드디어!!feat.밤꽃인여러분??

1,158 조회

“훈도시만 걸친 채 부적 쟁탈”…日 ‘알몸축제’, 결국 개최

1,155 조회

3월시작비가오네요

1,273 조회

인스타 은꼴 모델~°

1,678 조회