마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템 > 자유게시판

본문 바로가기

마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템

이런 류의 가방을 뭐라고 부르시나요.

보통 크로스백이라고 부르는데...

마음가짐이 훌륭하신 여성분이 맨다면....

크로스백이 아니라 크로"슴"백 이라고 불러야 할거 같습니다.ㅋㅋ

크로스백이 아닌 크로슴백이 널리 퍼졌으면 좋겠네요.ㅎㅎ

하의실종 아이유

소령 4호봉 진급했네요. ㅎㅎㅎ + FC2 귀여운 덧니 처자 + 미스코리아에게 달린 악플수준

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Qwerer1234

크로스백이 어울리는 큰가슴 조아여

• ekdkdks

ㅋㅋ 게다가 줄을 딱 가슴 사이에 끼워서 보기가 좋네요

• monica

줄이 가슴사이로 가니 정말 좋습니다~~~

• dndnfkkd

볼록볼록 찰랑찰랑 덜렁덜렁 하군요

• 그대만이

오호 정말 크로스백은 가슴큰 언니한테는 최고의 섹시 아이템 같습니다.

전체 84,810건 (현재 217페이지)

3월이네요. + FC2 슬랜더 + 보너스 샷

2,729 조회

섹시한 언니들, 엑기스만 모아 모아서 ❤

1,900 조회

오태화

1,338 조회

댕댕이 간식주는 냥이

1,280 조회

쭉쭉빵빵 인스타녀

1,332 조회

흑백 줄무늬 원피스를 입고 섹시 댄스추는 BJ !!

1,828 조회

Made in China....

1,434 조회

맥심 김민서^^

1,221 조회

또만지세요..저왕가슴

1,409 조회

레이싱걸 언니들로 마무리

1,228 조회

양첸첸 시리즈 140

1,082 조회

펩시 vs 코카콜라

1,089 조회

뽀야뽀야의 나이트누드