■ 신재은 상탈 +@ 남친을 위한 색다른 운동기구(feat 꿈)!!! > 자유게시판

본문 바로가기

■ 신재은 상탈 +@ 남친을 위한 색다른 운동기구(feat 꿈)!!!

안녕하세요? 바람부는 강변입니다.

대한민국에서 현재시점에서

가장 핫한 유부녀중에 한명이

신재은 언니인데 

침대에서 상탈한 모습이

많은 상상을 자극하네요.

같이 사는 남자는 

불면증은 없을 것 같습니다.

[email protected]

이제 잠자리에 들 시간

아니 꿈을 꿔야 할 시간이죠.

꿈은 별

그별에 내 손이 닿으면 좋겠지만

꼭 그래야 하는 건 아닙니다.

마음속에 별 하나를

품고 사는 것만으로도 

뜨거움이 되는 것 같습니다.

별하나를 품고 잠자리에 드시길...

P.S. 남친을 위한 색다른 운동기구인데

세상 모든 여자들이 이런 운동기구로

운동하면 좋겠습니다.

제 욕심이겠죠 ㅎ

22 (1).gif

바람부는 강변이

Emotion Icon

감사합니다.

거유 제자 먹은 썰

오늘의 인스타 줍줍~~!! angela kuo~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 롤리789

저런운동기구는 모든 여자들이 다 해야할듯요.ㅎ
    늦은시간인데 이제 얼른 주무세요~

• 봉달이

저 친구는 결혼하고 나서도 모델활동을 열심히 잘 하는군요!

• 민민

점점 화끈해지는 것 같은데 바람직한 것 같아요.
    가슴 모양이 너무 예쁜 것 같아요 ㅋ

• Woosk

신재은 처자 저런여자와 살수있다는것 너무 부러운일이죠
    상탈한가슴 진짜 사랑스럽네요
    여자들에게 꼭 필요한 운동기구 같아요
    울마눌님에게 선물주며 뭐라고 할까 궁금하네요^^
    강변님 남은휴일 알차게보내세요

• 수연

신재은은 몸매가 예술이긴 하네요..ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 217페이지)

신라해적, 왜 대마도를 침공했나 + 후방주의 보너스샷

1,972 조회

식사를 준비하는 섹시한 가정부?

1,490 조회

[강남-오렌지] ★☆★☆ A YO 형님들 긍정의 남자 보검입니다.

1,228 조회

며칠 바쁘게 보냈네요...

1,176 조회

와!이년들186 & 드디어!!feat.밤꽃인여러분??

1,163 조회

“훈도시만 걸친 채 부적 쟁탈”…日 ‘알몸축제’, 결국 개최

1,160 조회

3월시작비가오네요

1,278 조회

인스타 은꼴 모델~°

1,685 조회

‘오뽜 쏘쿨, 알러빗’...시골 학교 교사들의 막장 불륜 드라마

1,212 조회

베이글녀

1,213 조회

가슴 선물 세트

1,845 조회

강인경 친구..

2,872 조회

105Cm 폭유녀 신작 + 밤꽃인 추천마당이 열렸어요.

2,921 조회

토끼 남편의 비애..3분

1,181 조회

유일하게 불쌍한 중국인

1,264 조회