흑백 줄무늬 원피스를 입고 섹시 댄스추는 BJ !! > 자유게시판

본문 바로가기

흑백 줄무늬 원피스를 입고 섹시 댄스추는 BJ !!

개인방송에는 정말 이쁘고 매력적인 처자들이

가득한거 같습니다. ^^

이렇게 이쁘고 몸매도 좋은 처자가 섹시댄스를 추면

별풍선이 팡팡팡 !! 저도 솔직히 쏘고 싶은 생각이 들지만,

그 돈으로 그냥 달림을 다니는게 훨씬 이득 !!

솔직히 개인방송이 망해야 이런 처자들이

유흥쪽으로 넘어올 가능성이 조금이라도 있는데..

시청하는 사람들이 별풍선을 쏘지 않았으면 좋겠네요. ㅠ

올해도 시간이 완전 빠르게 지나가서 어느덧 2월의 마지막..

3월에는 초접을 어느정도 할 생각인데..

이렇게 이쁘고 몸매 좋은 처자들을 많이 볼 수 있었으면 좋겠네유.

다들 2월 마무리 잘하시고,

3월에도 좋은 처자들만 만나서 즐달하셨으면 좋겠습니다. ^^ 

쭉쭉빵빵 인스타녀

Made in China....

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 맥코

재성님 말씀처럼 그 돈으로 달리는 게 좋지 ..............춤 한번 보고 별 풍선 주는 건 아닌 것 같네요

• iudiohf4481

워 무빙이 굿인 처자네요 ㅋㅋ

• 시흥피바라기

흔들림이 좋은 처자네요

• 후가리

정말 BJ들은 춤은 기본인것 같네요.ㅎㅎ
    2월도 고생하셨고 3월도 즐달이어가세요

• xpdlfktm23

좋은 사진 감사합니다~~

• Qwqwqeqeq

언니의 허리돌림이 진짜 예술이네요

• 난마야

역시 bj라 그런지 허리를 잘 돌리네요 ㅎㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 217페이지)

흑백 줄무늬 원피스를 입고 섹시 댄스추는 BJ !!

1,817 조회

Made in China....

1,423 조회

맥심 김민서^^

1,209 조회

또만지세요..저왕가슴

1,398 조회

레이싱걸 언니들로 마무리

1,218 조회

양첸첸 시리즈 140

1,069 조회

펩시 vs 코카콜라

1,076 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,368 조회

걸스데이 와꾸녀 유라 속바지 보이는 댄스

1,478 조회

양첸첸 시리즈 139

1,086 조회

팟팟스런 처자들의 패션.

1,148 조회

배민 착한 1점 후기

1,233 조회

엉덩이가 커서 치마 못입는 여자

1,366 조회

여초에서 욕 많이 먹었던 걸그룹 춤

1,481 조회

대륙언니 175 & 중간에 무슨 ??

1,317 조회