야옹이작가는 정말 레전드네요 > 자유게시판

본문 바로가기

야옹이작가는 정말 레전드네요

많이들 아시는 야옹이 작가~~

여신강림이라는 웹툰을 그려서 인기가 많았죠.

드라마화가 될정도로....

물론 중국투자로 인해 드라마에 대해 말이 많지만요...ㅠㅠ

웹툰 연재 당시 주인공같은 몸매가 어딨냐 하는 악플들에...

본인의 몸매를 인증하며 논란을 종결시켜버린 ㅎㄷㄷ한 몸매!!!

최근 아이가 있는 이혼녀임을 당당하게 밝혔죠.

앞으로도 당당한 모습으로 행복하게 지냈으면 좋겠네요.^^

보기 좋은 셀카도 많이 올려주고요.ㅎㅎ

백마라면 이정도는

수영복이 좋아

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 배틀넷

허리 라인이 슬림하니 좋군요
    끈팬티가 시선을 잡네요

• skfskfl

진짜 저런분이 업소에 있었다면... 예약하는데 2주일 걸리겠죠^^

• goodbotmm

진짜 저런분이 업소에 있었다면... 예약하는데 2주일 걸리겠죠^^

• 꺼러

돈잘벌지 이쁘지 딱이네

• Ff

얼굴과 몸매도 완벽한데 이제는 돈도많네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 카이아스

남친도 웹툰작가라던데 ㅎㅎ 부럽네요

• 대구구미남

전남편은 왜?이혼했는지 몰라ㅡㅡ

• 강군불러

이혼녀에 아기엄마랴서 더 인기가 올라간거로 보입니다

전체 84,812건 (현재 218페이지)

펩시 vs 코카콜라

1,102 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,391 조회

걸스데이 와꾸녀 유라 속바지 보이는 댄스

1,501 조회

양첸첸 시리즈 139

1,108 조회

팟팟스런 처자들의 패션.

1,168 조회

배민 착한 1점 후기

1,253 조회

엉덩이가 커서 치마 못입는 여자

1,388 조회

여초에서 욕 많이 먹었던 걸그룹 춤

1,504 조회

대륙언니 175 & 중간에 무슨 ??

1,342 조회

바지의 숨겨진 비밀.

1,505 조회

이런 처자가 권투선수면 정말 권투시합을 매일 볼것 같네요 ㅎㅎ

1,285 조회

나도 만지고싶다

1,352 조회

오늘의 추천 영화

1,390 조회

한이슬

1,348 조회

어떻게 행복한 시간들 보내구 있나요?

1,439 조회