모 업소 프로필 > 자유게시판

본문 바로가기

모 업소 프로필

모 업소 프로필 보다가 너무 웃겨서 퍼왔습니다. 프로필 내용을 읽어 보면 안되는게 없는

풀서비스 가능한 처자라고 해놓고 마지막에 대박 문구가 있습니다. 이 언니는 핸플만 가능합니다.

아니 풀서비스 가능하다고 하면서 핸플만 가능하다니 이게 뭔가 앞뒤가 안맞는 프로필 아닌가요?

이미지 1.png

혼자서 잘노는 언니

여자들이 슴부심 부릴 때 하는 행동~°

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 닉이중요한가

뭐가안되는지 물어보라면서 핸플만 가능합니다...라니... ㅋㅋㅋ 써놓고도 이상하다 생각될텐데... ㅋㅋ

• 안녕하세요

핸플과 풀서비스라니 모순적이군여 ^^

• Ty집보내줘

오호 어떤 서비스가 가능한지 한 번 체험해보고 싶은 언니네요.

• 부사

뭐가된다는 얘기인지ㅋㅋ

• 삐까뻔쩍

핸플만 가능 근데 다된다 웃기네요.

• Asdqwead

글을 끝까지 읽어야하네요ㅋㅋ낚이지않게 조심해야겠습니다

전체 84,810건 (현재 218페이지)

걸스데이 와꾸녀 유라 속바지 보이는 댄스

1,499 조회

양첸첸 시리즈 139

1,107 조회

팟팟스런 처자들의 패션.

1,167 조회

배민 착한 1점 후기

1,252 조회

엉덩이가 커서 치마 못입는 여자

1,388 조회

여초에서 욕 많이 먹었던 걸그룹 춤

1,504 조회

대륙언니 175 & 중간에 무슨 ??

1,341 조회

바지의 숨겨진 비밀.

1,504 조회

이런 처자가 권투선수면 정말 권투시합을 매일 볼것 같네요 ㅎㅎ

1,284 조회

나도 만지고싶다

1,352 조회

오늘의 추천 영화

1,390 조회

한이슬

1,348 조회

어떻게 행복한 시간들 보내구 있나요?

1,439 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,557 조회

넉넉한 일요일 오후

1,192 조회