육덕이다? vs 뚱뚱이다? > 자유게시판

본문 바로가기

육덕이다? vs 뚱뚱이다?

제가 보기에는 가장 이상적인 육덕의 표본일거 같은데요..

어쩌면 조금 더 볼륨있어도 육덕의 범위안일거 같습니다만~ㅎㅎ

푹신하니 떡감 참 좋아보입니다. 으흐흐~

양첸첸 시리즈 136

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Gu04090314

제기준
    육덕 에 조금 모자란 보통~약통으로 ㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ
    ^^

• 마이티

육덕이지 뚱은 아닌듯하네요..ㅋㅋ

• 뜨거운남쟈

제눈에는 뚱보다는 딱보기 좋은 육덕으로 보입니다 ㅎㅎㅎ

• qwe123

제 기준은 뚱땡입니다 ㅎㅎ

전체 84,810건 (현재 218페이지)

팟팟스런 처자들의 패션.

1,159 조회

배민 착한 1점 후기

1,244 조회

엉덩이가 커서 치마 못입는 여자

1,378 조회

여초에서 욕 많이 먹었던 걸그룹 춤

1,494 조회

대륙언니 175 & 중간에 무슨 ??

1,329 조회

바지의 숨겨진 비밀.

1,495 조회

이런 처자가 권투선수면 정말 권투시합을 매일 볼것 같네요 ㅎㅎ

1,274 조회

나도 만지고싶다

1,342 조회

오늘의 추천 영화

1,381 조회

한이슬

1,339 조회

어떻게 행복한 시간들 보내구 있나요?

1,429 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,545 조회

넉넉한 일요일 오후

1,182 조회

부부가 밤마다 보는 해^^

1,015 조회

마사지 받는 처자

1,498 조회