한국인 치아 변색의 주범 > 자유게시판

본문 바로가기

한국인 치아 변색의 주범

1위가 홍차라니 의외네요
콜라는 높지 않다는것도 이외네요
저는 커피가 제일 문제인거 같습니다ㅜㅜ

안정환 비키니녀

남친을 행복하게 해준다는 운동기구~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 라인

콜라는 이를 녹여 버리조 몇년 전에. 콜라 엄청 먹어서 이 녹아서 콜라 회사 소송 한 사람도 있어요

• sexeseaf

우유가 들어간 라떼..... 드디어 무식의 종착역에 도착했습니다.

• 결릴

근데 홍차라면 한국인들한테는 잘 안맞을텐데.. 울 사람들은 오히려 녹차 아닌가요? ㅎㅎ
    커피, 김치찌개, 라면 이겠네요

• 아님공야

1위가 홍차라니 예상외군여

• 쿵스스

홍차보다 김치찌개는 충격이네요

• 아아루도너너

담배도 한몫 차지하고 있습니다

• 악dkekd

치아 변색 요소들이 많은 거 같습니다~~~

• zhffk123

그래도 역시 담배가 제일 문제겠죠.ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 218페이지)

바지의 숨겨진 비밀.

1,484 조회

이런 처자가 권투선수면 정말 권투시합을 매일 볼것 같네요 ㅎㅎ

1,263 조회

나도 만지고싶다

1,329 조회

오늘의 추천 영화

1,368 조회

한이슬

1,328 조회

어떻게 행복한 시간들 보내구 있나요?

1,416 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,534 조회

넉넉한 일요일 오후

1,170 조회

부부가 밤마다 보는 해^^

1,002 조회

마사지 받는 처자

1,485 조회

양첸첸 시리즈 138

1,178 조회

안정환 비키니녀

1,494 조회

한국인 치아 변색의 주범

1,341 조회

남친을 행복하게 해준다는 운동기구~

1,088 조회

와!이년들185 & 개임하며!!

1,146 조회