어떻게 행복한 시간들 보내구 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

어떻게 행복한 시간들 보내구 있나요?

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

즐거운 연휴 다들 어떻게 행복한 시간들 보내구 있나요?

저는 너무나  행복한 시간을 보내는중입니다

첫째  왜냐며 오늘은 일요일 평상시면 집안 대청소하는데

마눌님 외출로 인해 청소는 안해요

아마도 내일 마눌님 혼자 청소할것 같아요

저는  내일도 출근하니 청소안해도 되죠

둘째 늦은아침에 잠들어 좀전에 일어나 밤꽃중입니다

역시  마눌님 처형들하고저녁먹는다고 외출해

눈치 안보면서 편하게 밤꽃으로 힐링중입니다

착한아들은 마눌님 허락받고 게임중이라 놀자고 안해요

역시 아이들은 게임을 좋아하니 ㅎ

이정도면 너무 행복한 시간을 보내는것 아니세요

비록 달림처럼 행복할수는 없는데 그래도 마음편하게

밤꽃하니 이것도 행복같아요

그럼 회원님도 행복한 시간을 보낼수 있도록 저도

도와야죠

한이슬

오늘의 낄낄ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• sggrwww

유부는 마누라 외출하면 정말 행복하겠습니다. 딱히 아무것도 안하더라도 나만의 세상, 나만의 시간.

• 이억오천터치

짤의 처자들 넘 보기 좋습니다
    남은시간도 행복한시간 보내세요

• rrr12344321

일요일 한것도 없는데벌써3시군요

• 가리온임

전 아내와 떨어져 있는 시간이 별루 없네여..이런 젠장...

• 대전타임

이제 찾아보려고 생각중임니당~~~

전체 84,803건 (현재 218페이지)

바지의 숨겨진 비밀.

1,483 조회

이런 처자가 권투선수면 정말 권투시합을 매일 볼것 같네요 ㅎㅎ

1,262 조회

나도 만지고싶다

1,328 조회

오늘의 추천 영화

1,367 조회

한이슬

1,327 조회

어떻게 행복한 시간들 보내구 있나요?

1,416 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,533 조회

넉넉한 일요일 오후

1,169 조회

부부가 밤마다 보는 해^^

1,001 조회

마사지 받는 처자

1,484 조회

양첸첸 시리즈 138

1,177 조회

안정환 비키니녀

1,493 조회

한국인 치아 변색의 주범

1,340 조회

남친을 행복하게 해준다는 운동기구~

1,088 조회

와!이년들185 & 개임하며!!

1,145 조회