마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템 > 자유게시판

본문 바로가기

마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템

이런 류의 가방을 뭐라고 부르시나요.

보통 크로스백이라고 부르는데...

마음가짐이 훌륭하신 여성분이 맨다면....

크로스백이 아니라 크로"슴"백 이라고 불러야 할거 같습니다.ㅋㅋ

크로스백이 아닌 크로슴백이 널리 퍼졌으면 좋겠네요.ㅎㅎ

하의실종 아이유

소령 4호봉 진급했네요. ㅎㅎㅎ + FC2 귀여운 덧니 처자 + 미스코리아에게 달린 악플수준

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Qwerer1234

크로스백이 어울리는 큰가슴 조아여

• ekdkdks

ㅋㅋ 게다가 줄을 딱 가슴 사이에 끼워서 보기가 좋네요

• monica

줄이 가슴사이로 가니 정말 좋습니다~~~

• dndnfkkd

볼록볼록 찰랑찰랑 덜렁덜렁 하군요

• 그대만이

오호 정말 크로스백은 가슴큰 언니한테는 최고의 섹시 아이템 같습니다.

전체 84,812건 (현재 221페이지)

러브젤을 러브젤이라 부르지 못하고… + 가슴, 엉덩이 자유자재로 움직이는 처자 + 일상잡담

1,305 조회

BJ박민정

1,683 조회

2월28일 기분좋게 마무리하세요

1,062 조회

남편이 받아온 사은품

1,514 조회

..... 그런 밤입니다!

1,400 조회

오랜만에 돌아온 풀빌라 브이로그(표은지편)

1,919 조회

오늘의 드립ㅋ

2021-02-28 2

1,254 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,195 조회

너목보의 실력자, 송은혜.

1,356 조회

16세의 데뷔한 그라비아돌

1,347 조회

검스 찢고 와서....

1,270 조회