실장님 전화 > 자유게시판

본문 바로가기

실장님 전화

조금 있으면 퇴근시간이라 달림준비 하고 있었는데

실장님 전화와서 언니 사정으로 달림이 취소 되었다는 통보를 받았습니다....ㅠㅜ

갑자기 짜증이 팍 나네요.

이시간엔 예약도 안될거구...

그냥 집으로 가야겠습니다.

jMZTglRa_file60344dc4051cb_425e9ea99d26d5601bf71ddc4149f7d02e918340.gif

이놈의 귀찮니즘때문에

역시 벗겨봐야... + 쩌는누나 + 풀싸 비롯 유흥업 영업하네요. ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 아갸갸

출펑 당하면 정말 허무하죠ㅜㅜ

• 무말랭이

참을인자3개를  마음에  새기시길
    바랍니다
    다음엔 더즐달 하실거에요

• pwgmtm

출펑이군요.ㅠㅠ
    다음에는 그만큼 더 즐달하세요!!

• 히로로

다음에 더 좋은 언니 보실거에요~ 힘내시길

• 망세

포기하지마시고 찾아보세요

• 구미포르쉐

시간다되서 취소 될때 정말 김새긴하지요 위로 드립니다 ㅜ

전체 84,811건 (현재 222페이지)

피부도 가슴도 얼굴도 이뿌네요^^

1,045 조회

선미의 섹시한 시스루 하이레그 !!

1,197 조회

더 원한다...저런 상황에서 이말 들으면....^^;;

1,061 조회

대륙언니 174 & 막짤!!

1,071 조회

옷정리하는 표은지

1,164 조회

여군인 밑가슴

1,274 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 시부야 유리~~!!

1,506 조회

이쁜 레깅스 언니들

1,506 조회

쒼나잖아~~토요일밤밤

2,055 조회

양첸첸 시리즈 137

1,332 조회

필라테스 하는 언니 몸매

1,110 조회

기립근 좋아하시나요?

1,023 조회

춤추다가 놀라는 처자

1,238 조회

가슴 들어내는 셀카녀~°

1,605 조회

이제 야간 마지막출근 (날씨좋네요)

1,353 조회