정체를 알수 없는 3대 치킨 > 자유게시판

본문 바로가기

정체를 알수 없는 3대 치킨

정체를 알수 없는 3대 치킨 이라고 합니다.

보기만 해도 무섭네요 분명 민트초코 치킨은 알고 있었으나

최약체 였던거 같습니다.

오이치킨과 팝핀캔디 치킨이라니 으.... 보기만 해도

우웈 거리네요

굿굿ㅋㅋ

진심 느낄때 나오는 표정

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 강남파티

오우 보기만해도 오바이트 쏠립니다

• Djsjfj

정말 맛없게 생겼습니다 ㅎㅎ

• 둘리2

가끔보면 특이한 메뉴의 치킨들이 있는데 그냥 무난한 치킨이 최고인 것 같습니다 ㅎ

• 야마꼬

그나마 오이가 무난할거 같은데 나머지 두개는 허..

전체 84,806건 (현재 222페이지)

여군인 밑가슴

1,269 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 시부야 유리~~!!

1,502 조회

이쁜 레깅스 언니들

1,503 조회

쒼나잖아~~토요일밤밤

2,052 조회

양첸첸 시리즈 137

1,329 조회

필라테스 하는 언니 몸매

1,107 조회

기립근 좋아하시나요?

1,020 조회

춤추다가 놀라는 처자

1,234 조회

가슴 들어내는 셀카녀~°

1,603 조회

이제 야간 마지막출근 (날씨좋네요)

1,350 조회

오채원

1,705 조회

와!이년들184 & 생각지도 않게!!

1,127 조회

하의실종 아이유

1,554 조회

마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템

1,168 조회

소령 4호봉 진급했네요. ㅎㅎㅎ + FC2 귀여운 덧니 처자 + 미스코리아에게 달린 악플수준

2,042 조회