2월 마지막 해외축구일정 올립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

2월 마지막 해외축구일정 올립니다.

내일과 모레 해외축구 일정들이 잡혀 있는데요

아무래도 이번주는 3일 정도 연휴기간인지라

많은 분들이 좀더 편하게 경기를 보실 수 있지 않을까 생각됩니다.

그러면 관심있는 분들에게 참고도 될겸 일정표 올립니다.

행복한 연휴 보내세요(저는열일합니다)

이번에는 검스 신는 것입니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Faro11

챔스는 이번에도 다 틀리고 유로파는 하나 틀리고 계속 운이 따라 주지 않지만 이번 경기에선 세비야 VS 바르셀의 경기가 관심이 가네요

• abdoc

모르는 팀경기들도 많네용 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 222페이지)

BJ박민정

1,685 조회

2월28일 기분좋게 마무리하세요

1,064 조회

남편이 받아온 사은품

1,516 조회

..... 그런 밤입니다!

1,403 조회

오랜만에 돌아온 풀빌라 브이로그(표은지편)

1,923 조회

오늘의 드립ㅋ

2021-02-28 2

1,256 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,197 조회

너목보의 실력자, 송은혜.

1,358 조회

16세의 데뷔한 그라비아돌

1,349 조회

검스 찢고 와서....

1,271 조회