마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템 > 자유게시판

본문 바로가기

마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템

이런 류의 가방을 뭐라고 부르시나요.

보통 크로스백이라고 부르는데...

마음가짐이 훌륭하신 여성분이 맨다면....

크로스백이 아니라 크로"슴"백 이라고 불러야 할거 같습니다.ㅋㅋ

크로스백이 아닌 크로슴백이 널리 퍼졌으면 좋겠네요.ㅎㅎ

하의실종 아이유

소령 4호봉 진급했네요. ㅎㅎㅎ + FC2 귀여운 덧니 처자 + 미스코리아에게 달린 악플수준

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Qwerer1234

크로스백이 어울리는 큰가슴 조아여

• ekdkdks

ㅋㅋ 게다가 줄을 딱 가슴 사이에 끼워서 보기가 좋네요

• monica

줄이 가슴사이로 가니 정말 좋습니다~~~

• dndnfkkd

볼록볼록 찰랑찰랑 덜렁덜렁 하군요

• 그대만이

오호 정말 크로스백은 가슴큰 언니한테는 최고의 섹시 아이템 같습니다.

전체 84,803건 (현재 222페이지)

쒼나잖아~~토요일밤밤

2,033 조회

양첸첸 시리즈 137

1,309 조회

필라테스 하는 언니 몸매

1,086 조회

기립근 좋아하시나요?

1,002 조회

춤추다가 놀라는 처자

1,215 조회

가슴 들어내는 셀카녀~°

1,585 조회

이제 야간 마지막출근 (날씨좋네요)

1,331 조회

오채원

1,684 조회

와!이년들184 & 생각지도 않게!!

1,106 조회

하의실종 아이유

1,532 조회

마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템

1,148 조회

소령 4호봉 진급했네요. ㅎㅎㅎ + FC2 귀여운 덧니 처자 + 미스코리아에게 달린 악플수준

2,021 조회

연휴 시작 많이 웃으셔요

1,243 조회

강인경 노팬티로 엉덩이 완전 노출

2,890 조회

시미켄 성님이 알려주는 꼬추 커지는 법~°(약후?)

1,513 조회