전 AV배우 아스카 키라라의 일상 + 흑형 고추에 반해서 따라다니는 서양녀 > 자유게시판

본문 바로가기

전 AV배우 아스카 키라라의 일상 + 흑형 고추에 반해서 따라다니는 서양녀

안녕하세요. 원두커피 입니다.

아스카 키라라는 모르는 분들이 안계실 정도로 인지도가 높았던 AV배우 였는데

밤꽃 자유게시판에도 간혹 사진들이 올라오는 경우들이 있는 것 같습니다.

AV배우로 2007년 1월 데뷔후 약 200개의 작품에 10년을 넘게 항상 주목받는 

배우로 활동하다가 2018년 정확한 날짜는 모르지만 중반기 이후에 은퇴 한 

아스카 키라라인데  인기가 많았고 한국에서도 팬미팅을 했던 적이 있었죠.

배우 활동을 하는동안 몇 번의 성형을 거쳐서 화장도 잘하고 패션센스도 좋아서

럭셔리한 외모와 몸매라인으로 꽤 긴 시간동안 많은 사랑을 받았던 배우인데

지금은 은퇴하고 의류사업 CEO로 성공적으로 잘하고 있다고 하니까  

안타깝게도 다시 복귀를 하는일은 없을 것 같습니다.

한때 아스카 키라라의 영상을 많이 봤었고 가끔씩 그리울 때가 있는데

그래도 지금은 정말 본인이 하고 싶은 일을 하면서 잘 살고 있는 모습이

좋아보이고 응원해야 될 것 같네요.

+

보너스 짤 입니다. ^^

흑인들은 다른인종들에 비해 근육이 발달했을뿐 아니라 생식기 

역시 발달되어 있는데 백인 남성은 길이 15cm, 둘레 9cm 

흑인 남성은 길이 16cm, 둘레 9cm가 평균크기라고 하는데 

사실상 흑인생식기와 크게 차이는 없지만 발기가 됐을때 

크기에서 차이가 난다고 합니다.

흑인이 다른 인종에 비해서 생식기가 큰 이유는 환경적, 

유전적인 요인이 크다고 하는데 따라서 나라마다 인종별로 

사이즈가 다르며 피부색이 다른 것도 신체 사이즈가 다른 것도

같은 맥락이라고 하네요.

아래 처자는 흑형의 크기에 반하다 못해 취해 버린 것 같은데 

다음 장면이 어떻게 되었을지 상당히 궁금해 지는 것 같습니다. 

배달의 민족 새로운 컨셉충

아니 도대체 야동을 왜보세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• aaxxcc

흑형의 커다란 몽둥이로 혼쭐나는거죠 ^^
    다음날 아마 못움직일듯 하네요

• Wnsss

흑형들이 대물이 많죠
    특히 큰데 부드러워 여자들이 좋아한다고 해요
    너무큰데 나무처럼 딱딱하며 아파 못한다고 해요 ㅎ

• Shdifif

은퇴후 꽃길을 걷고있네요

• Ssoo8

정식 은퇴는 안했어도 사업이 잘되는지 작품활동이 없어서 아쉽네요.ㅠㅠ

• 스파

저도 뒤가 궁금해지네요.ㅋ

• 가즈아12

뒤에 내용이 궁금한 영상이군요 마지막은

• 피리어

새로운 인생을 멋지게 지내는 모습이 보기 좋은 것 같아요.
    앞으로도 좋은 일들만 가득했으면 좋겠습니다.

전체 84,803건 (현재 224페이지)

감히 넘볼수 가 없내여.ㅋㅋ

1,067 조회

요즘 잘생기고 이쁜 사람들이 많아진 이유

1,145 조회

봄이 다가오니 새로운 시즌을 준비하는 스포츠 종목 일정들이 기다리고 있네요

934 조회

벗은 사진들만 좋아요가 많다는 트레이너 )(밤꽃하기좋은날)

1,439 조회

세상에서 가장 참혹한 현장.. + 홀딱벗고 거리를 누비던 과거 졸업식 문화

1,092 조회

배달의 민족 새로운 컨셉충

1,557 조회

전 AV배우 아스카 키라라의 일상 + 흑형 고추에 반해서 따라다니는 서양녀

2,745 조회

아니 도대체 야동을 왜보세요

1,180 조회

치어리더 심혜성 속옷 화보촬영~°

1,645 조회

키카

1,048 조회

행복한 연휴 보내세요(저는열일합니다)

1,113 조회

2월 마지막 해외축구일정 올립니다.

1,062 조회

이번에는 검스 신는 것입니다.

1,185 조회

자연가슴 인증샷녀

1,256 조회

이어서 노브라 언니들

1,340 조회