각선미 언니들 > 자유게시판

본문 바로가기

각선미 언니들

요즈음은 매번 같은 패턴 이지만 정신이 없어서 활동할수있는 만큼만 활동하고 있는 중입니다

왠지 간만에 원글을 작성 하는 느낌이 들어서 각선미 언니들을 모셔와 모았는데요

아프리카로 치면 다리가 슬림한 톰슨가젤과도 비슷한 언니들 입니다

엊그제는 슬림한 언니는 아니고 다소 통통한 언니 만났는데요 확실히 각선미가 중요하다는 것을 알수있었네요

물론 달림을 하면 그런것은 크게 신경쓰지 않고 언니와에 즐거운 플레이에 집중 하지만

그래도 남자에게 시각적 요소 아주 중요하기 때문에 장신에 슬림한 언니들이 많이 인기가 있는듯 합니다

슬슬 이제 취향에 언니들을 새로 찾으러 탐색을 해봐야 할것 같습니다 

1 (414).jpg

1 (416).jpg

1 (417).jpg

1 (418).jpg

1 (420).jpg

1 (421).jpg

배드민턴 치사한 기술

바니걸 의상을 입은 BJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• fhuxjxxn

얼굴다음으로 보는곳이 잘빠진 다리인데...너무 좋네요^^

• dgazzxc

다리만이뻐도 꼴리죠 ㅎㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 225페이지)

수영복입고 자전거 타는 신재은

1,121 조회

섹시한 팬티^^

1,050 조회

중력 때문일까요??

1,090 조회

이희은 사장님

1,428 조회

가슴 까주는 년

1,353 조회

팩트

1,090 조회

알라븅 레깅스걸 2탄... 레깅스는 사랑입니다

1,367 조회

요즘 에로영화 수위

3,359 조회

성진국 언니의 검스 벗기

1,645 조회

육덕들만 모여있는 유흥업소. [ 식욕 및 성욕 저하 유발짤 있음.. 주의 요망]

1,804 조회

와꾸녀 아나운서

1,169 조회

혼자서 잘노는 언니

1,037 조회

모 업소 프로필

1,101 조회

여자들이 슴부심 부릴 때 하는 행동~°

1,504 조회

불금의 퇴근시간 기념 가슴 짤들 !! ㅎ

1,362 조회