역시 기어는 중립으로 박아놔야 > 자유게시판

본문 바로가기

역시 기어는 중립으로 박아놔야

어제 실검 떠들썩하게 했던 용성기 사건이 새로운 국면을 맞이했네요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0005186514

신고자 C, D도 꽤 쓰레기 같은데,, 어제 변호사왈 증거도 없고, 공소시효도 끝났고, 소년범이고 얻을 게 없으니 진실이라며 폭로한 것이..

증거도 없으니 폭로한걸로 X되봐라 였다면... 정말 끔찍한 세상이네요. 

이시영 틱톡 팝콘 버전

오늘의 후방

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,807건 (현재 226페이지)

육덕들만 모여있는 유흥업소. [ 식욕 및 성욕 저하 유발짤 있음.. 주의 요망]

1,809 조회

와꾸녀 아나운서

1,173 조회

혼자서 잘노는 언니

1,042 조회

모 업소 프로필

1,106 조회

여자들이 슴부심 부릴 때 하는 행동~°

1,508 조회

불금의 퇴근시간 기념 가슴 짤들 !! ㅎ

1,367 조회

여자 둘이서 대체 왜이러는 걸까요

1,111 조회

어려운 법(법원에 소장제출했어요)

1,191 조회

추억의 추상미 빨통

2,426 조회

양첸첸 시리즈 133

1,264 조회

연휴는 활어와함께죠

1,069 조회

백마라면 이정도는

1,131 조회

야옹이작가는 정말 레전드네요

1,212 조회

수영복이 좋아