백마라면 이정도는 > 자유게시판

본문 바로가기

백마라면 이정도는

백마 언니들에 대한 업소와 홍보가 자주 보이는데요

저도 백마 언니를 만나 보았지만 아주 완벽한 금발에 백마 언니는 아닐지라도

그래도 밑에 사진같은 언니 정도라면 정말 바랄것이 없을것 같습니다

동양 언니들에게는 없는 서양 언니들만에 그러한 특성을 살린 것들을 찾고 싶네요

전에 봤던 백마 언니가 아주 연애에 대한 반응이 좋아서 다시 보러가야할까 생각중인데

저런 얼굴에 몸매를 소유한 언니가 있다면 만사 제쳐두고 저런 언니부터 보러가고 싶을것같네요

연휴는 활어와함께죠

야옹이작가는 정말 레전드네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 엽탱구리

백마한번 타보고싶네요 ㅠㅠ

• 골든타임

저런 백마처자라하고 하룻밤 자면 아마 평생 기억에 남고 술자리에서 친구들한테 매번 자랑할것 같아요 ㅎ

• ghdhdjf

저도 백마를 타보고 싶습니다~~

전체 84,803건 (현재 226페이지)

여자들이 슴부심 부릴 때 하는 행동~°

1,496 조회

불금의 퇴근시간 기념 가슴 짤들 !! ㅎ

1,355 조회

여자 둘이서 대체 왜이러는 걸까요

1,099 조회

어려운 법(법원에 소장제출했어요)

1,179 조회

추억의 추상미 빨통

2,409 조회

양첸첸 시리즈 133

1,252 조회

연휴는 활어와함께죠

1,056 조회

백마라면 이정도는

1,118 조회

야옹이작가는 정말 레전드네요

1,196 조회

수영복이 좋아