어려운 법(법원에 소장제출했어요) > 자유게시판

본문 바로가기

어려운 법(법원에 소장제출했어요)

안녕하세요

밤꽃회원여러분난나야나 입니다

날씨가 포근하니 좋은데요

이런날 나들이 가면 좋은데

대신 법원에 다녀왔어요

개인 민사소송때문에 대한법률구조공단에

문의하니 저는 월급때문에 국가지원대상이

될수 없다고해 개인이 소송하라고 하네요

그래도 감사하게 번호사님이  송장을 작성해줘

너무나 감사하죠

아님 법무사끼고 송장  작성해야하는데

운이 좋아  좋은 변호사님 덕분에

법무사 수수료는 안들어갔어요

처음으로 법원다녀왔는데 죄가 없는데도

법원가기가 좀 거시기 하네요

근데 법원 수수료도 엄청들어가네요

거의21만원  일단 민사소송인데

시간이 걸리다고 하니 기다려야겠어요

멀고도 힘든 법 어렵네요

여자 둘이서 대체 왜이러는 걸까요

추억의 추상미 빨통

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 로더스쿨

소송관련 일은 정말 어렵지요... 잘 진행해서 좋게 해결되길 응원합니다 ㅜ

• 촌데레

법률은 일반국민들이 소송하기앤
    너무어려운것 같아요
    그래서 변호사가 있는거겠죠

• kkii1614

우리나라는 소송법이 너무 힘들져 일반인은

• 떼이우

법은전문가에게 자문을구해야합니다 ㅎㅎ

• 사파동 호랑이

헉. 무슨 일이길래 소송을!!!!!!!

• Kim

그런사정이 있으시내여.
    저도 안좋게 직장을 그만둬 장항동 구조공단의 도움을 받았지여.
    민사소송은 디게 오래걸립니다.
    저야 2주 걸렸지만

• 닉네임모하지

어떤 이유 때문인 지 모르지만 잘 해결되길 응원하겠습니다

• kyun00000

어떤 일인지는 모르겠지만 승소하셔서 활짝 웃으시면 좋겠습니다.

• 순천체리

저도 민사소송 중인데
    시간이 너무 오래걸리네요

전체 84,803건 (현재 226페이지)

여자들이 슴부심 부릴 때 하는 행동~°

1,495 조회

불금의 퇴근시간 기념 가슴 짤들 !! ㅎ

1,354 조회

여자 둘이서 대체 왜이러는 걸까요

1,098 조회

어려운 법(법원에 소장제출했어요)

1,179 조회

추억의 추상미 빨통

2,408 조회

양첸첸 시리즈 133

1,251 조회

연휴는 활어와함께죠

1,056 조회

백마라면 이정도는

1,117 조회

야옹이작가는 정말 레전드네요

1,196 조회

수영복이 좋아