3일휴무 저는 꿈같은이야기 > 자유게시판

본문 바로가기

3일휴무 저는 꿈같은이야기

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난야나입니다

불금아침입니다

정신없이 일하고 좀 여유가 있어 밤꽃좀할까 했는데

벌써 퇴근시간이 다가오네요

미리 퇴근정리는 다했고

교대조만 나옴 바로 퇴근해야겠어요

자게를 보는데 내일부터 3일휴무가 많네요

역시 사람은 좋은회사를 다녀야하는데

이놈은 회사는 무슨일이 많은지 지금 몆개월째

일이 계속 밀려 관리자들이 일때문에 걱정

저희처럼 일하는 사람도 지쳐 걱정

별수없이 당분간 몆개월동안은 계속 일을 해야할것 같아요ㅜㅜ

이렇게 일을 많이 하며 보너스도 주면좋은데

사장주머니에 들어가며 나올생각이 없어

오너가 욕심이 너무 많은것 같아요

그래도 일하면서 밤꽃할수 있다는것에 감사해야죠

불금내일부터 휴무인데

오늘 하루 힘내세요^^

신재은의 이어폰 두번 감기

귀염성있는 BJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 설현

힘들지만 기운내세요....저도 요즘 피곤하네요..

전체 84,803건 (현재 227페이지)

훈훈한 중고나라

1,143 조회

전생에 나라를 구한 시미켄(?)

2,487 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,289 조회

대륙언니 173 & 오늘은!!

966 조회

양첸첸 시리즈 132

1,315 조회

트월킹 등급

1,021 조회

아주 많이 객관적인~! ( 후 방 은 살 피 기 )

938 조회

어떤 네티즌의 7대 굴욕사건

1,087 조회

알라븅 레깅스걸들 1탄... 레깅스는 사랑입니다.

1,458 조회

불타는 금요일 불금움짤과함께 소코치&조코치 인사드립니다^ㅡ^

2,293 조회

와!이년들183 & 20만점^^

1,076 조회

엔엡,,전설들의복귀,,미공개 무보정 프사,,(실사첨부 주의)

1,368 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,100 조회

신재은의 이어폰 두번 감기

1,541 조회

3일휴무 저는 꿈같은이야기

1,191 조회