마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템 > 자유게시판

본문 바로가기

마음가짐이 훌륭한 분만 소화가능한 아이템

이런 류의 가방을 뭐라고 부르시나요.

보통 크로스백이라고 부르는데...

마음가짐이 훌륭하신 여성분이 맨다면....

크로스백이 아니라 크로"슴"백 이라고 불러야 할거 같습니다.ㅋㅋ

크로스백이 아닌 크로슴백이 널리 퍼졌으면 좋겠네요.ㅎㅎ

하의실종 아이유

소령 4호봉 진급했네요. ㅎㅎㅎ + FC2 귀여운 덧니 처자 + 미스코리아에게 달린 악플수준

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Qwerer1234

크로스백이 어울리는 큰가슴 조아여

• ekdkdks

ㅋㅋ 게다가 줄을 딱 가슴 사이에 끼워서 보기가 좋네요

• monica

줄이 가슴사이로 가니 정말 좋습니다~~~

• dndnfkkd

볼록볼록 찰랑찰랑 덜렁덜렁 하군요

• 그대만이

오호 정말 크로스백은 가슴큰 언니한테는 최고의 섹시 아이템 같습니다.

전체 84,806건 (현재 227페이지)

배드민턴 치사한 기술

984 조회

각선미 언니들

1,132 조회

바니걸 의상을 입은 BJ

1,960 조회

훈훈한 중고나라

1,162 조회

전생에 나라를 구한 시미켄(?)

2,502 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,305 조회

대륙언니 173 & 오늘은!!

983 조회

양첸첸 시리즈 132

1,332 조회

트월킹 등급

1,040 조회

아주 많이 객관적인~! ( 후 방 은 살 피 기 )

957 조회

어떤 네티즌의 7대 굴욕사건

1,106 조회

알라븅 레깅스걸들 1탄... 레깅스는 사랑입니다.

1,476 조회

불타는 금요일 불금움짤과함께 소코치&조코치 인사드립니다^ㅡ^

2,312 조회

와!이년들183 & 20만점^^

1,096 조회

엔엡,,전설들의복귀,,미공개 무보정 프사,,(실사첨부 주의)

1,387 조회