핸폰요금 얼마짜리 사용하세요? > 자유게시판

본문 바로가기

핸폰요금 얼마짜리 사용하세요?

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

이제 불금입니다

저는 마음으로만 불금을 보내야겠어요?

오늘은 출석전쟁에 참여했는데

역시 데이터가 느려 겨우 4등했어요

회원님들은 폰요금 어떻것 사용하세요?

지금요금이 부가세 포함 8만정도

오직 밤꽃하기 위해서 비싸요금제를 사용하고있어요

저는 전부 무제한인데 거의 통화나 문자는 안하고

단지 데이터 용량은 무제한인데

2G가 까지는 초고속  다사용하면 속도가 느려

영상짤도 한참 걸리고ㅜㅜ

집에서는 와이파이라 걱정없는데 이것 2G가 거의 일주일이면

다사용하는데 무슨 좋은방법이 없을까요?ㅠ

쎅시합니다

2월 마지막 불금 기념 뽀얗고 봉긋한 가슴녀 보실께요..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• milan

30년 가족할인 받아서 월100기가 쓰네요
    데이타 가족이나 지인찬스로 받으면 ㅎ

• 란제이

전 알뜰폰써여.ㅋㅋㅋ 두개로 23000원.ㅋㅋ

• asdfg12345

저도 난나야님이랑 비슷한 요금으로 사용중입니다 ㅎㅎㅎ 명아는 오늘도 이쁘네요

• 부탁해용

알뜰폰 무제한 19500원짜리 씁니다...

전체 84,803건 (현재 229페이지)

뽀야뽀야의 나이트누드

1,417 조회

정액 도둑 그 자체 미카미 유아

1,498 조회

아찔 노출~

1,949 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,481 조회

장난인데 보기 좋네요

1,076 조회

간만에 야짤 올려봅니다. ^^ 아주 튼실해 보이는 군요 ^^

1,482 조회

굿굿ㅋㅋ

1,566 조회

정체를 알수 없는 3대 치킨

934 조회

진심 느낄때 나오는 표정

1,588 조회

화이트 란제리

1,018 조회

착시 끝판왕

1,147 조회

인스타 여신 몸매

1,203 조회

ㅗㅜㅑ.. 와이셔츠와 수영복 뒤태 가져왔습니다 디데이★

1,394 조회

여대생 유투버~~

1,395 조회

넷플릭스 2021년도 한국 오리지널 시리즈 라인업이 나왔네요

1,044 조회