리온 가슴 만지기 + 왜 회원랭킹은 30위일까? > 자유게시판

본문 바로가기

리온 가슴 만지기 + 왜 회원랭킹은 30위일까?

품번은 SSNI-727 입니다.

떡치고 싶단 생각보단 가슴을 만지고 싶다는 생각이 먼저드네요. ㅎㅎㅎㅎ 

가슴만지다 햄버거만 받아도 좋겠네요. ㅋㅋㅋㅋ 

어제 다른 횐님이 올리셨지만 멀티아이디가 문제네요.

몇 달전부터 저도 몇몇 아이디가 유독 눈에 띄어 의심을 하고 있지만, 운영진도 알고 계시리라 보고 그러려니 했는데..... 

제 짧은 생각으로는 패널티보다는 다음 달 부터는 전투력 30위 한정하여 전투력 쿠폰을 주지 않을까 합니다.

기존 100위에서 30위로 고정한 이유가 있을텐데...... 

다른 부분과 상관관계보다는 전투력이벤트와 상관관계가 높다고(뇌피셜) 판단됩니다.

3월 초가되면 오피셜로 운영진의 깊은 뜻을 알 수 있겠죠. ㅎㅎㅎ

추억의 불량식품

야 너 따라와~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• lemono

30위 한정하면 많은 사람들이 떠날듯 ㅋㅋㅋㅋ
    작업후기꾼들이 100위내에 들어오는게 문제라 그걸 안보이게 하는게 맞는듯

• 서흑

저 가슴에 햄버거 하기 딱 좋네요

• 민식이냐

30위 까지만 보이는게 뭔가 의도가 있지 않으실까 생각되네요. 그나저나 리온언니의 몸매는 언제봐도 훈훈한 것 같습니다. ㅎㅎ

전체 84,809건 (현재 231페이지)

방댕이35 & 3월1일까지!!!

1,065 조회

이놈의 귀찮니즘때문에

1,009 조회

실장님 전화

1,207 조회

역시 벗겨봐야... + 쩌는누나 + 풀싸 비롯 유흥업 영업하네요. ㅎㅎ

1,341 조회

귀엽고 이쁜 코스프레녀

1,320 조회

오빠들 제 복근 어때요~°

1,170 조회

아리아나 그란데의 화끈한 신곡 안무 짤이라고 하네요

1,155 조회

장기 휴방 중인 이슬이 최근 몸매 상태~°

1,038 조회

아트트릭의 처자들...경험 유? 무?

1,064 조회

한장투척2

2021-02-25 6

1,218 조회

냥냥이 외모 유형

1,001 조회

방댕이34 & 나른한오후!!

1,068 조회

상품 설명하는 쇼호스트

1,178 조회

잘못된 조준

963 조회

군살없는 몸매 아사쿠라 나나

1,274 조회