쿠팡에서 맥북을 샀는데 철판이 왔다고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

쿠팡에서 맥북을 샀는데 철판이 왔다고 합니다.

이상하게 사기치는 사람들이 많은 듯 합니다..

저도 아까 해킹 당했다고 썼었는데..

철판을 정교하게 만들어서 반품했다고 하는데..

리퍼제품을 새제품처럼 판매한 쿠팡도 잘못이

있네요.. 

오늘도 끝나가는데 수고하셨고 꿀잠 주무시길

바랍니다! 

대박 몸매에 미드가 후덜덜

역시ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Kaiq

별일이 다 있네요ㅜㅜ

• hhh0909

비싸게 주고 싼 맥북인데 저 같아도 황당했을 것 같네요

• 놉놉

쿠팡에서 그럼 쿠팡에서 보상을 해줘야 하는것아닌가요?

• 강남하나1인샵

쿠팡 가끔 문제가 많은듯 하죠 ㅠ

• qwerty

보상은 완료했다고 하네요

전체 84,826건 (현재 231페이지)

정체를 알수 없는 3대 치킨

938 조회

진심 느낄때 나오는 표정

1,591 조회

화이트 란제리

1,021 조회

착시 끝판왕

1,150 조회

인스타 여신 몸매

1,206 조회

ㅗㅜㅑ.. 와이셔츠와 수영복 뒤태 가져왔습니다 디데이★

1,396 조회

여대생 유투버~~

1,397 조회

넷플릭스 2021년도 한국 오리지널 시리즈 라인업이 나왔네요

1,046 조회

[뽀야뽀야의 수제움짤] 어우동과 춘향뎐

1,817 조회

오랜만에 믿수경 (실사대방출)

1,113 조회

입으나 마나한.....

1,018 조회

힘찬 워킹ㅋ

1,392 조회

■ 세상에서 가장 황당한 임신+@ 남자만 알고 있는 자위할 때 특징(feat 쯔위)!!!

1,586 조회

이 새끼 개 아닐지도 몰라.. >.

1,089 조회

발기찬 목요일~

1,051 조회