상품 설명하는 쇼호스트 > 자유게시판

본문 바로가기

상품 설명하는 쇼호스트

요즘에는 쇼호스트들도 몸매 외모가 뛰어나야 하는군요.

예전에는 심야에 홈쇼핑 채널을 보면...

늘씬하고 이쁜 외국인 모델들이

노출 많인 속옷광고를 많이 했었는데...

요즘은 다 마네킹 뿐이니...

예전이 좋았습니다...ㅠㅠ 

방댕이34 & 나른한오후!!

잘못된 조준

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• clckckck

옷보다 호스트에 시선이 쏠릴듯 합니다

• 류도현

각선미 좋습니다요~~

• ...

쇼호스트언니 몸매 조은데여

• xhdnxh

옷이 호스트를 광고하네요

• 바라보는

허벅지 확대 해서 설명하는게 아주 바람직한 카메라 샷이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 231페이지)

아리아나 그란데의 화끈한 신곡 안무 짤이라고 하네요

1,137 조회

장기 휴방 중인 이슬이 최근 몸매 상태~°

1,017 조회

아트트릭의 처자들...경험 유? 무?

1,046 조회

한장투척2

2021-02-25 6

1,197 조회

냥냥이 외모 유형

982 조회

방댕이34 & 나른한오후!!

1,047 조회

상품 설명하는 쇼호스트

1,158 조회

잘못된 조준

945 조회

군살없는 몸매 아사쿠라 나나

1,254 조회

음식 따로 덜어먹기 캠페인

1,167 조회

ㅋㅋ 역시ㅋㅋ

1,343 조회

버티기 가능하십니까??!!