냥냥이 외모 유형 > 자유게시판

본문 바로가기

냥냥이 외모 유형

냥이는 지금까지 한번도 키워보지 못했지만,

매력이 철철 넘치는거 같아요. ㅎ

인터넷에 귀여운 냥이들의 영상을 많던데..

그런 영상을 보면 키우고 싶은 마음이 가득~

그런데 지금 함께하고 있는 댕댕이가 있어서

다른 동물을 더 데리고 오는게 힘드네유. ㅠ

댕댕이가 셈이 너무나 많아서 다른 동물이

집으로 들어오면 개거품을 무는.. Emotion Icon

예전에 저희 집 담장을 넘고 마당으로 넘어오는

길냥이가 있었는데 짤에 나오는 억울형과

제법 비슷해서 먹을걸 많이 챙겨줬던 기억이

새록새록 떠오르네유. ㅎ

애교도 많은 댕냥이에 억울한 얼굴까지 !!

그래서 진짜 많이 챙겨줬는데..

길냥이라 어느순간 찾아오지 않아서

그 뒤로는 볼 수 없어서 아쉬웠네유.. ㅠ

냥냥이는 짤처럼 다양한 외모가 있는데..

밤꽃 회원님들은 어떤 냥이의 외모가

제일 좋으신가유..? ㅎ 

한장투척2

방댕이34 & 나른한오후!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 앙마펭

고양이들 유형 재밋내여

• 미정q

불만형 냥이가 가장 귀엽네요ㅎ

• 슈퍼만

저는 순수형이 가장 귀엽네요ㅎㅎ

• fdjmhgmhg

순수형 냥이의 표정이 가장 귀엽게 느껴지는 것 같습니다. 저도 반려묘나 반려견을 키워보고 싶은데 케어를 확실히 해줄 자신이 없어서 못키우고 있네요 ㅎ

• 바람돌이모래요정

억울형 냥이는 정말 억울해 보이네요.ㅎㅎ

• 병점초원아로마

저도 고양이키우지만 얼굴표정도 참다양하군요
    우는 소리도 다 냐옹이 아니더라구요

• paks12

순수형이 귀여워서 키우고 싶네여 ㅎㅎ

• Thnd

이쁘네요^^ 좋아요^^

전체 84,803건 (현재 231페이지)

아리아나 그란데의 화끈한 신곡 안무 짤이라고 하네요

1,137 조회

장기 휴방 중인 이슬이 최근 몸매 상태~°

1,017 조회

아트트릭의 처자들...경험 유? 무?

1,046 조회

한장투척2

2021-02-25 6

1,197 조회

냥냥이 외모 유형

982 조회

방댕이34 & 나른한오후!!

1,047 조회

상품 설명하는 쇼호스트

1,157 조회

잘못된 조준

945 조회

군살없는 몸매 아사쿠라 나나

1,254 조회

음식 따로 덜어먹기 캠페인

1,167 조회

ㅋㅋ 역시ㅋㅋ

1,343 조회

버티기 가능하십니까??!!