헌신적인 선생님 + 일상잡담( 땡처리2차& 매거진 관련 고민) > 자유게시판

본문 바로가기

헌신적인 선생님 + 일상잡담( 땡처리2차& 매거진 관련 고민)

품범은 jux-612 입니다. 

개인적으로 성비맞지 않는 건 질색이지만, 영상의 처자가 괜찮아 데려왔습니다. ㅎㅎ

어제 잠을 못잤더니 키방 다녀온 후기쓰고 바로 뻗었네요. 

3-4시간 정도 잤더니 아니나 다를까 깨어버렸네요. ㅠㅠ

오랜만에 길게 잘 수 있는 찬스였는데........ ㅠㅠ 

침대에 누워 밤꽃하다보니 각성되서 일어나 원글하나 쓰네요. ㅎㅎㅎ 

땡처리 2차는 청주 휴게로 받았는데, 마사지를 추가하여 충청도식 스파로 받아보려 합니다. ㅎㅎㅎ

마시지받고 달리는 거죠. ㅎㅎㅎ 

오늘은 다른 스케쥴 있어 힘들고 주말에는 사용불가이니 내일 짬을내서 다녀오려 합니다. ㅎㅎㅎ 

편의점이나 기타 이벤트 관련한 매거진 신청했었는데..... 

밤꽃이니 오늘까지 답변달라는 톡을 받았는데 고민 중이네요.

가벼운 글이라면 괜찮은데, 고퀄!!!을 강조하시는 느낌이라....... 

마음에 들어서 기대를 가지고 가거나 재접이상하는 매니저에게는 음료나 주전부리를 사가는데 편의점 행사로 1+1이나 2+1이면 구매할 때 합리적이란 생각이 들더군요.

매달 행사 제품이 바뀌니 글 소재로도 괜찮죠. 

판매가 잘 되지 않는 제품도 있지만, 그 중에는 가성비 좋은 제품을 소개할까 했는데 고퀄이 될까라는 압박이.......  ㅎㅎ

조금 더 고민해보고 저녁쯤에 밤꽃님에게 결정사항을 보내야겠네요.

참고로 밑에 실사는 누구일지 아시는 분 계실까요? ㅎㅎㅎ

제휴업체 매니저인데 정답은 알려드리지 않겠습니다. ㅋㅋㅋ 

제대로 후방 날릴께요

거유

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• Shshxuxbs

청주 원정 잘다녀오세여

• Ghjsvkb

청주 휴게에서 충청도식 스파라... 즐달하시길 바랍니다~ ㅎㅎ

• 나시티

즐달하세요

• Sdrfg

분명 도토리획득.무료쿠폰등의 이득?!을 포함하는것이니
    지금의 자게의 그어떤 회원분들의 원글보다는
    퀄리티가 있어야하지 않을까요? ^^
    좋은취지로 작성했는데 그렇지 않은이유로
    괜한 잡음이 생길 우려도 있을테니까요.
    좋은결정으로 좋은결과있길 응원하겠습니다.

• Ddkllls

이렇게 훌륭한 선생님 개인선생님으로 하고싶은데ㅎ

• 이어허

체험이라고 표현하긴 하지만 베테랑이야 모 문제 있겠어요? ㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 232페이지)

역시 기어는 중립으로 박아놔야

1,080 조회

오늘의 후방

1,028 조회

도끼녀

1,850 조회

목요일시작 감질맛나는움짤과 함께 소코치&조코치 형님들께 출근도장 쾅 인사드려용

993 조회

이런 처자 어떠신가요?

1,086 조회

빚 갚으면 되레 보복···이렇게 1700억 꿀꺽한 中조폭 여두목

1,302 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,063 조회

요즘 보기드문 참젓의 클라스 처자..

1,115 조회

와!이년들182 & 저도모르게!!

1,089 조회

기분좋아지는 아침을 위해

1,041 조회

섹시한 붉은 속옷

1,092 조회

제대로 후방 날릴께요

1,317 조회

헌신적인 선생님 + 일상잡담( 땡처리2차& 매거진 관련 고민)

1,305 조회

거유

1,095 조회

자세 잡아주는 여친

1,016 조회