목요일시작 감질맛나는움짤과 함께 소코치&조코치 형님들께 출근도장 쾅 인사드려용 > 자유게시판

본문 바로가기

목요일시작 감질맛나는움짤과 함께 소코치&조코치 형님들께 출근도장 쾅 인사드려용

목요일시작 감질맛나는움짤과 함께 

소코치&조코치 형님들께 

출근도장 쾅 인사드려용^ㅡ^

다들 하루 시작 잘하고 계신가요?!

소코치와 조코치는 번갈아가면서,

형님들과 열심히 소통하기위해 노력중 입니당!

하루하루 지날수록 

형님들과 얘기도나누고

챙겨주시는 형님들 덕분에

한층더 가까워지는듯한 느낌이

소통하는데 있어서 

더욱 편하게 다가오는데용

오늘 또한 편안하게 들리셔서

차한잔 하시고 쉬다 가실수있게

각잡고 대기하고 있겠습니당!!

(오늘은..위에서 격하게 

솔이실장님과 은짱과함께

인사드리는걸로..ㅋㅋ)

물론..저보단 보석가게 THE-TOP

이쁜이들이 더 사랑스럽고 짜릿하게

형님들을 맞이해줄 

준비를 하고있으니깐요!

항상 형님들께 감사하는 마음으로

편안하게 오실수있는 공간이될수있게

노력하도록 하겠습니당^ㅡ^

THE - TOP 주간 이쁜이들 출근부

도끼녀

이런 처자 어떠신가요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• gs25

지명이가 생각나는 짤이군요 잘봤어요

• 쵸파33

소코치님 오늘도 화이팅 하시고 좋은 손님들이 끊이질 않으셨으면 좋겠습니다. 힘찬 목요일 보내세요.

• 부고사

마지막짤을보니 급달림하고싶어지네요....ㅎㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 232페이지)

역시 기어는 중립으로 박아놔야

1,080 조회

오늘의 후방

1,028 조회

도끼녀

1,850 조회

목요일시작 감질맛나는움짤과 함께 소코치&조코치 형님들께 출근도장 쾅 인사드려용

993 조회

이런 처자 어떠신가요?

1,086 조회

빚 갚으면 되레 보복···이렇게 1700억 꿀꺽한 中조폭 여두목

1,302 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,063 조회

요즘 보기드문 참젓의 클라스 처자..

1,115 조회

와!이년들182 & 저도모르게!!

1,089 조회

기분좋아지는 아침을 위해

1,041 조회

섹시한 붉은 속옷

1,092 조회

제대로 후방 날릴께요

1,317 조회

헌신적인 선생님 + 일상잡담( 땡처리2차& 매거진 관련 고민)

1,304 조회

거유

1,095 조회

자세 잡아주는 여친

1,016 조회