정체를 알수 없는 3대 치킨 > 자유게시판

본문 바로가기

정체를 알수 없는 3대 치킨

정체를 알수 없는 3대 치킨 이라고 합니다.

보기만 해도 무섭네요 분명 민트초코 치킨은 알고 있었으나

최약체 였던거 같습니다.

오이치킨과 팝핀캔디 치킨이라니 으.... 보기만 해도

우웈 거리네요

굿굿ㅋㅋ

진심 느낄때 나오는 표정

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 강남파티

오우 보기만해도 오바이트 쏠립니다

• Djsjfj

정말 맛없게 생겼습니다 ㅎㅎ

• 둘리2

가끔보면 특이한 메뉴의 치킨들이 있는데 그냥 무난한 치킨이 최고인 것 같습니다 ㅎ

• 야마꼬

그나마 오이가 무난할거 같은데 나머지 두개는 허..

전체 84,826건 (현재 232페이지)

국내 최연소 아나운서~°

1,363 조회

날씨는 우중충하지만

1,006 조회

방댕이35 & 3월1일까지!!!

1,052 조회

이놈의 귀찮니즘때문에

995 조회

실장님 전화

1,194 조회

역시 벗겨봐야... + 쩌는누나 + 풀싸 비롯 유흥업 영업하네요. ㅎㅎ

1,328 조회

귀엽고 이쁜 코스프레녀

1,306 조회

오빠들 제 복근 어때요~°

1,156 조회

아리아나 그란데의 화끈한 신곡 안무 짤이라고 하네요

1,142 조회

장기 휴방 중인 이슬이 최근 몸매 상태~°

1,024 조회

아트트릭의 처자들...경험 유? 무?

1,051 조회

한장투척2

2021-02-25 6

1,203 조회

냥냥이 외모 유형

987 조회

방댕이34 & 나른한오후!!

1,051 조회

상품 설명하는 쇼호스트

1,162 조회