모 업소 프로필 > 자유게시판

본문 바로가기

모 업소 프로필

모 업소 프로필 보다가 너무 웃겨서 퍼왔습니다. 프로필 내용을 읽어 보면 안되는게 없는

풀서비스 가능한 처자라고 해놓고 마지막에 대박 문구가 있습니다. 이 언니는 핸플만 가능합니다.

아니 풀서비스 가능하다고 하면서 핸플만 가능하다니 이게 뭔가 앞뒤가 안맞는 프로필 아닌가요?

이미지 1.png

혼자서 잘노는 언니

여자들이 슴부심 부릴 때 하는 행동~°

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 닉이중요한가

뭐가안되는지 물어보라면서 핸플만 가능합니다...라니... ㅋㅋㅋ 써놓고도 이상하다 생각될텐데... ㅋㅋ

• 안녕하세요

핸플과 풀서비스라니 모순적이군여 ^^

• Ty집보내줘

오호 어떤 서비스가 가능한지 한 번 체험해보고 싶은 언니네요.

• 부사

뭐가된다는 얘기인지ㅋㅋ

• 삐까뻔쩍

핸플만 가능 근데 다된다 웃기네요.

• Asdqwead

글을 끝까지 읽어야하네요ㅋㅋ낚이지않게 조심해야겠습니다

전체 84,798건 (현재 232페이지)

빚 갚으면 되레 보복···이렇게 1700억 꿀꺽한 中조폭 여두목

1,320 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,081 조회

요즘 보기드문 참젓의 클라스 처자..

1,135 조회

와!이년들182 & 저도모르게!!

1,108 조회

기분좋아지는 아침을 위해

1,059 조회

섹시한 붉은 속옷

1,110 조회

제대로 후방 날릴께요

1,336 조회

헌신적인 선생님 + 일상잡담( 땡처리2차& 매거진 관련 고민)

1,322 조회

거유

1,113 조회

자세 잡아주는 여친

1,033 조회

잠이 안오네요...이불좀 주세요..

881 조회

노는언니... 야구편 재미있네요~~

1,261 조회

양첸첸 시리즈 130

945 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 앨리스~~!!

1,206 조회

눈치없는댕댕이(기분좋은목요일)

1,083 조회