피곤한 언니 > 자유게시판

본문 바로가기

피곤한 언니

어제에 달림을 예약하였다는 글에 이어지는 글 입니다

언니를 간만에 만났는데 아주 반가우면서도 언니가 약간 피곤한 기색이 열렬 하네요

아마도 많은 출근시간과 그리고 지친 모습에 조금은 마음이 쓰이는 듯한 모습 이었습니다

그래도 간만에 즐거운 플레이 하였으나 언니에 컨디션이 좀더 좋았더라면 좋았을텐데 아쉬움은 남네요

예전에는 많은 밝은 모습과 즐거운 힐링을 하여 좋은 기억이 많이 남았던 언니인데

어서금 그때의 여유를 되찾고 하여 저도 조금 부담감이 없는 즐거운 시간을 보냈으면 좋겠습니다

오늘은 꼭 원글을 작성 하여야 하니 일단 레이싱걸 언니들을 먼저 모셔오고 이따금 천천한 작성 하여야겠네요

1 (394).jpg

1 (395).jpg

1 (396).jpg

1 (397).jpg

1 (400).jpg

1 (401).jpg

1 (402).jpg

1 (403).jpg

1 (404).jpg

좀 있다 맛점하세요

양첸첸 시리즈 128

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• akaldjdj

아무래도 이 일을 계속 하면 언니들이 힘들죠

• BJ하루

언니들도 고충이 많을듯 합니다

• zmznzjzk

참 힘든일이긴 합니다...

• 누구지잉

몇시간이상씩 계속 일을하다보면 언니들도 참 힘들고 피곤할것같네요..

• 엽기여아s

좋지많은 않지요, 그래도 일인데 힘들어도 화이팅해야지요^^

• 쿨철

와 이런 옛날 사진은 어떻게 구하신 건가요 와우

• 우리아보지

뭔가 살짝 아쉬운 느낌이 있으셨나 보네요. 언니들도 사람이기 때문에 때로는 힘들어 보이는 경우들이 있더라구요 ㅎ

전체 84,803건 (현재 233페이지)

양첸첸 시리즈 130

936 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 앨리스~~!!

1,200 조회

눈치없는댕댕이(기분좋은목요일)

1,072 조회

뽀야뽀야의나이트누드

1,088 조회

입에 콘돔 물고 미소짖는 스시녀

1,429 조회

대박 몸매에 미드가 후덜덜

1,082 조회

쿠팡에서 맥북을 샀는데 철판이 왔다고 합니다.

1,102 조회

역시ㅋ

1,379 조회

양첸첸 시리즈 129

937 조회

이언니 왜그러죠?

1,064 조회

계단 올라갈때 남자들 공감

1,177 조회

블랙핑크제니~~

2,673 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소